Pozitive Girl | Форум для девочек и девушек всех возрастов

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

    Кровавая невеста

    Эри Асаи
    Эри Асаи
    Я человек... Я хочу любить.

    Кровавая невеста Empty Кровавая невеста

    Сообщение автор Эри Асаи в Пн Дек 19, 2011 6:10 pm

    Кровавая невеста 199036

    «Кровавая невеста» (исп. La novia ensangrentada, англ. The Blood Spattered Bride) — фильм 1972 года режиссёра Висенте Аранды.

    Фильм снят по мотивам новеллы 1872 года «Кармилла» Джозефа Шеридана Ле
    Фаню, послужившей основой для множества фильмов о вампирах-женщинах.


    Сюжет

    Сьюзан и её муж, молодожёны, приезжают в поместье мужа. Начинается беззаботный медовый месяц. Однажды Сьюзан замечает, что на стенах висят только мужские портреты предков семьи. Выясняется, что все женские портреты
    унесены в подвал. Также Сьюзан несколько раз видит в окрестностях замка
    таинственную незнакомку.

    Спустившись в подвал, Сьюзан среди прочих картин находит портрет Миркалы Карштейн, одной из прошлых хозяек поместья. На портрете стоит дата рождения — 1767 год, а даты смерти нет. В её руках окровавленный нож, но лицо вырезано из холста, и как она выглядела — неизвестно. Муж рассказывает легенду, согласно которой Миркала убила своего мужа, после чего её тело нашли рядом с ним, в свадебном платье, забрызганном кровью. Миркала была бездыханна, но
    жива. После двух лет ожидания её похоронили в склепе.

    Вместе с мужем Сьюзан находит могилу Миркалы. Там Сьюзан становится плохо.
    Ночью, во время кошмара, ей является женщина, которая даёт ей нож и пьёт её кровь. Очнувшись, Сьюзан действительно находит кинжал. На следующую ночь неизвестная снова является к Сьюзан во сне, и они убивают мужа, вырезая его сердце. Ужасные сны приводят Сьюзан к нервному расстройству.

    В это время муж находит на пляже закопанную в песок живую женщину и привозит её в поместье. Сьюзан узнаёт в ней незнакомку из снов. Она представляется Кармилой. Девушки начинают тайно встречаться, и у мужа закрадываются подозрения, что Кармила и Миркала — одна и та же женщина, вампирша. И скоро кровавые убийства подтверждают его подозрения. Он находит Сьюзан и Кармилу спящими вместе в гробу Миркалы, убивает, и вырезает их сердца.



    Да-да, я знаю, что здесь никто не появляется, 
    но я пишу для себя, а не для кого-то. 

      Текущее время Ср Сен 30, 2020 11:16 pm