Pozitive Girl | Форум для девочек и девушек всех возрастов

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

+8
Ленусик
bla-bla
Травожуй :D
001101
Gentle ghost
Дарья
Kariba
Кисточка
Участников: 12

The Sims 3

dianka
    dianka
    Душа нараспашку

The Sims 3 - Страница 2 Empty Re: The Sims 3

Сообщение автор dianka Вс Янв 29, 2012 8:45 pm

А я вот попробовала симс 2, не понравилоооось.... А вот Симс 3 круууууууууть!!!Особенно после того как я улучшила графику(поставиа свое разрешение экрана в том числе). Классная графика, много действий.. в общем симс 3 круть!
    Ленусик
    Ленусик
    Звезда мирового масштаба

Сообщение автор Ленусик Ср Фев 22, 2012 5:50 pm

У меня целая коллекция симс, 3-ьи есть все кроме животных и возрастов, а остальные все есть (и куча пиратских), вторые все(лицензионные версии),и первые тоже все, тащусь по симсу))))
    dianka
    dianka
    Душа нараспашку

Сообщение автор dianka Чт Фев 23, 2012 11:31 pm

Урааа))Скоро выходит Симс3 Шоу бизнес!!
    Не дождусь, что бы купить лицензионку!
    Хочу приобрести симс 3 10 в 1 и симс 3 шоу-биз!(только лицензию)
    ‼Selenator‼
    ‼Selenator‼
    #mrs.STYLES.

Сообщение автор ‼Selenator‼ Пт Мар 02, 2012 6:53 pm

Диана,вот-вот я тоже)))
    Gentle ghost
    бесплатная магия.

Сообщение автор Gentle ghost Сб Мар 03, 2012 11:25 pm

dianka, фанатам Кэти Пэрри особенно повезло Очень рад
    Кисточка
    Кисточка
    Просто умница!

Сообщение автор Кисточка Пн Мар 12, 2012 5:41 pm

The Sims™ 3 Showtime / The Sims 3™ Шоу-бизнес

The Sims 3 - Страница 2 Ff32d4daeffc
    Компания EA анонсирует новый, шестой аддон The Sims™ 3 Showtime, который даст нам отличный шанс стать популярней и даже звездой, выступать на сценах, общаться с друзьями в чате, оставлять сообщения и снимки экрана на их стене и многое другое.
    Дата выхода аддона: Март 2012 года. The Sims 3 Шоу-Бизнес (Showtime) предлагает вашим симам новые карьеры - певец, акробат и фокусник. Также есть новый забавный объект для развития навыка - стенд диджея, который позволит вашему симу подрабатывать диджеем на пути к славе. Вы сможете создавать абсолютно новые истории в новом городе Старлайт Шорз, где ваши симы смогут общаться с новыми соседями и открыть для себя город, полный новых домов, объектов, общественных участков и сцен для выступлений. Кроме того, мы представляем новые социальные инструменты и новую систему достижений, использование которых зависит только от вашего желания.

Одно из наиболее интересных новшеств The Sims 3 Шоу-Бизнес (Showtime) - возможность обмена сообщениями внутри игры, то есть вы можете общаться со своими друзьями-игроками во время игры. Если вы предпочитаете не использовать эту функцию, ее легко отключить.
    Также мы добавили новую систему достижений, которая предлагает игрокам пройти особые задания, вознаграждением за успешное завершение которых будут значки на новой странице профиля игрока.

Сможет ли ваш сим поцеловаться 5 раз к Дню Святого Валентина? Сможет ли ваш сим продать 50 альбомов в первую неделю выхода аддона? С первого же дня будут доступны сотни заданий, но следите за обновлениями, так как новые задания будут представлены также после релиза аддона.
    dianka
    dianka
    Душа нараспашку

Сообщение автор dianka Пн Мар 12, 2012 5:46 pm

Оооооой.... Шоу биззз!!!!!! Чмок!
    Жду не дождусь, когда его уже куплю!! Подмигивание Буду брать только лицензию. И к стати, функция симпорта будет доступна только на лицензии.
    Кисточка
    Кисточка
    Просто умница!

Сообщение автор Кисточка Вт Мар 13, 2012 6:09 pm

Я летом скачаю (лицензию) , летом мне комп улучшат
    Nikis
    Nikis
    Улыбашка(:

Сообщение автор Nikis Пт Май 18, 2012 12:52 pm

дайье ссылку 3 симса где можно бесплатно скачать.
    Gentle ghost
    бесплатная магия.

Сообщение автор Gentle ghost Пт Май 18, 2012 4:00 pm

Unusual, торрент пойдёт?
    Nikis
    Nikis
    Улыбашка(:

Сообщение автор Nikis Вт Июн 05, 2012 12:26 pm

Скачала 10 в 1 но у меня почему то только симс3 петс загружаются а остольные не знаю как включить. Дайти ссылку кто нить на шоубизнес где скачать его можно?

Текущее время Сб Ноя 16, 2024 7:44 am