+33
Jonaline Smith
Никнейм
♥Лурия♥
musochka1
[*Мекачима*]
lastendconductor
Nikis
Хелайзиз
Cuatro
Kariba
Кисточка
Эри Асаи
dianka
Водолей-ка
Стэйси
Yes, please
Oksilady
(^Karinka^)
Гламур4ег
Ghost_Girl
Black_Romance
Cerulean
Ole_Neuman
Павлюшка
Ленусик
Dulcis
Lady_annet
16 часов сна
Kattie
‼Selenator‼
Belle
Liza Simpson
001101
Участников: 37
Когда у вас день рождения?
Гламур4ег- Miss_glamour
- Сообщение 27
Re: Когда у вас день рождения?
оо..13 марта :affraid:[mention][/mention] пишет:14 марта
И я тоже Таня!!
Ленусик- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 29
Скоро у Лизы день рождения... Которая заблокирована..
- Спойлер:
- Думаю она скоро извинится за свое поведение. если извинится (вопрос Рите) ты ее простишь? Она же с горяча писала, ее понизили и все такое...
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 30
Ленусик, я могу её разблокировать, оф корс, но не думаю, что она сюда ещё вернётся...
Я-то прощу, простить можно за любые выходки, но у Лизы очень скверный характер. А от характера зависит всё дальнейшее отношение к человеку...
Ещё посмотрим, что можно сделать.
Я-то прощу, простить можно за любые выходки, но у Лизы очень скверный характер. А от характера зависит всё дальнейшее отношение к человеку...
Ещё посмотрим, что можно сделать.
- Ленусику:
- Отправила тебе ЛС
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 32
Oksilady, прям как моя знакомая)
Oksilady- ~♀ЖиЗнЕрАдОсТнАя♀~
- Сообщение 33
Да, бывают в жизни совпадения!!
dianka- Душа нараспашку
- Сообщение 37
У меня 14 августа) Как раз на Маковей!
Хелайзиз- มังกรจะบินต่อ. เราจะได้เห็นเขา
- Сообщение 42
6 апреля.
Мне так нравится эта дата-
06.04.1994
^_^ Такая весёлая,радостная,красивая ^^
Мне так нравится эта дата-
06.04.1994
^_^ Такая весёлая,радостная,красивая ^^
lastendconductor- OVER THE RAINBOW
- Сообщение 44
24 ноября ^^
День завоевания друзей, или что-то типа того х)
День завоевания друзей, или что-то типа того х)
♥Лурия♥- Горящая свобода
- Сообщение 47
12 июня.
1) День России
2) Святая Троица
3) День змей
( ну всё, я крутая )
1) День России
2) Святая Троица
3) День змей
( ну всё, я крутая )
Holda- Уже в коллективе
- Сообщение 50
8 декабря
(В этот день так же Праздник богини Ишчель Праздник богини Ишчель Она известна еще и под именем Повелительницы необыкновенной окружающей темноты (Фото: AlexAnnaButs, Shutterstock) 8 декабря В южной Мексике фестиваль древней богини народа майя Ишчель (Ishchel) и в настоящее время отмечается с процессиями и ритуалами, благословляющими поля и лодки. В некоторых легендах Ишчель известна еще и под именем Повелительницы необыкновенной окружающей темноты, Повелительницы кровавых пятен, Повелительницы ночи, Всеохватывающей повелительницы. Ее культ распространился через юг Мексики, полуостров Юкатан (Yucatan) до Сальвадора. Один из крупных островов Мексики называется Козумель (Cozumel), он расположен на расстоянии 20 километров от полуострова Юкатан. Остров был популярным местом паломничества в честь богини плодородия — Ишчель.
День матери в Панаме
Торжество непорочного зачатия Девы Марии
Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/1194/
© Calend.ru)
(В этот день так же Праздник богини Ишчель Праздник богини Ишчель Она известна еще и под именем Повелительницы необыкновенной окружающей темноты (Фото: AlexAnnaButs, Shutterstock) 8 декабря В южной Мексике фестиваль древней богини народа майя Ишчель (Ishchel) и в настоящее время отмечается с процессиями и ритуалами, благословляющими поля и лодки. В некоторых легендах Ишчель известна еще и под именем Повелительницы необыкновенной окружающей темноты, Повелительницы кровавых пятен, Повелительницы ночи, Всеохватывающей повелительницы. Ее культ распространился через юг Мексики, полуостров Юкатан (Yucatan) до Сальвадора. Один из крупных островов Мексики называется Козумель (Cozumel), он расположен на расстоянии 20 километров от полуострова Юкатан. Остров был популярным местом паломничества в честь богини плодородия — Ишчель.
День матери в Панаме
Торжество непорочного зачатия Девы Марии
Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/1194/
© Calend.ru)