+26
Solitario
_Ледяная_девочка
Gentle ghost
Рокси
Yes, please
Juno
Сакура
happy unicorn
♥Лурия♥
whiskey
Ladusa
Потусторонняя
Эхо
musochka1
Дашуля
Black_Romance
‼Selenator‼
Эри Асаи
bla-bla
Ice Cream
Kariba
Кисточка
Гламур4ег
Ленусик
Бусяндра
001101
Участников: 30
Каблук
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 29
Re: Каблук
Невысокие и тонкие. С моим маленьким ростом другие будут смотреться диспропорционально)
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 30
а я, наверно, по жизни ненормальная, но мне шпильки в любом случае кажутся безумно непропорциональными... ОоПотусторонняя пишет:Невысокие и тонкие. С моим маленьким ростом другие будут смотреться диспропорционально)
- Сообщение 31
Почему же? О_о
Мне кажется, толстый и высокий каблук на девочке невысокого роста - это непропорционально. А если она ещё и худенькая - так вообще кошмар.
Мне кажется, толстый и высокий каблук на девочке невысокого роста - это непропорционально. А если она ещё и худенькая - так вообще кошмар.
- Сообщение 32
необоснованные личные загоны.Потусторонняя пишет:Почему же? О_о
кажется слишком тонким по отношению к толщине ног, к ширине верхнего основания.
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 33
Обожаю каблуки. Не очень высокие, конечно. Предпочитаю платформу, есть туфли с толстым каблуком, есть с обычным.
Комфортно очень чувствую себя в такой обуви.
Комфортно очень чувствую себя в такой обуви.
- Сообщение 34
а-а, ты не хочешь, чтоб ноги толстыми казались, что-ли? А мне наоборот нравятся полные ноги, так что, это меня не заботит.кажется слишком тонким по отношению к толщине ног, к ширине верхнего основания.
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 35
Правда?Потусторонняя пишет: А мне наоборот нравятся полные ноги,
Почему, интересно?!)
Gentle ghost- бесплатная магия.
- Сообщение 36
Ангел_неба, вообще в оригинале женская фигура - это округлости и мягкие переходы (добавлю:мягкие, а не жир вылазит из всех щелей). ИМХО ножки-палочки и отсутствие попы и бёдер выглядит неэстетично
----------------------------
По теме:
Каблуки не ношу, люблю платформу. На пяти сантиметрах очень удобно, тем более, что с моим ростом более высокие одевать нельзя.
----------------------------
По теме:
Каблуки не ношу, люблю платформу. На пяти сантиметрах очень удобно, тем более, что с моим ростом более высокие одевать нельзя.
Последний раз редактировалось: Stuart (Вт Сен 17, 2013 4:11 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Juno- SLOW
- Сообщение 37
Ну лично я считаю, что лучше в меру, не слишком полные, но и не палками, золотая середина должна быть. Но это лично мое мнение.Stuart пишет:ИМХО ножки-палочки и отсутствие попы и бёдер выглядит неэстетично
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 38
Я имею в виду симпатиюStuart пишет:ножки-палочки и отсутствие попы и бёдер выглядит неэстетично
- Спойлер:
- или как это можно выразится
Juno пишет:не слишком полные, но и не палками,
- Сообщение 39
нет, мне пофиг.Потусторонняя пишет:а-а, ты не хочешь, чтоб ноги толстыми казались, что-ли?
просто кажется, что шпильки слишком тонкие по сравнению с любыми ногами, и это нарушает мои сугубо личные представления о прекрасном.
- Сообщение 40
Тоже так считаю. И по-моему, уж лучше немного лишнего жира на ножках, чем ножки-палочки. "Нормальные" ноги не люблю, мне кажется, что это скучно и неженственно. Я люблю, чтобы были ярко выражены ляжки. Кстати, я вообще не понимаю, почему все так хотят от них избавиться. Ляжки - это же красиво.ножки-палочки и отсутствие попы и бёдер выглядит неэстетично
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 41
Для кого-то....Потусторонняя пишет:Ляжки - это же красиво.
Парни (большинство) любят стройных, а не жирных.
- Сообщение 42
Парни любят девушек с формами. А если есть ляжки - это ещё не значит "жирная". Можно быть стройной, но иметь ляжки. Тонкие ножки парням точно не нравятся. Ну, я имею в виду, большинству парней.
- Сообщение 43
что красивого в том, что они просто растекаются, когда ты садишься?Потусторонняя пишет: Кстати, я вообще не понимаю, почему все так хотят от них избавиться. Ляжки - это же красиво.
хотя вроде, когда стоишь, ноги вполне нормальными кажутся.
- Сообщение 44
Меня возбуждает это. Честно. Можете считать меня ненормальной. И я просто не могу представить ноги, которые не растекаются, когда садишься. Это либо стальные мыщцы должны быть, либо одни косточки.tranquillity_flames пишет:что красивого в том, что они просто растекаются, когда ты садишься?
- Сообщение 45
тогда я, видимо, хочу стальные мышцы =.= ибо мне эти растекающиеся ляжки ну никак не нравятся.
другой вопрос, что в обществе на мне обычно штаны или шорты/юбка минимум чуть короче, чем до середины бедра, а любимому на мои ляжки вроде как пофиг.
другой вопрос, что в обществе на мне обычно штаны или шорты/юбка минимум чуть короче, чем до середины бедра, а любимому на мои ляжки вроде как пофиг.
- Сообщение 46
Я вообще думаю, что ты здорово преувеличиваешь размеры своих ляжек и вообще всего
- Сообщение 47
это вряд ли -__-Потусторонняя пишет:что ты здорово преувеличиваешь размеры своих ляжек
ну, насколько я понимаю, мои классические -60-90 тебе действительно не такими уж и большими кажутся, тогда в твоём восприятии действительно преувеличиваю.Потусторонняя пишет: и вообще всего Подмигивание
- Сообщение 48
tranquillity_flames, а кому они вообще кажутся большими, кроме тебя? Да и при твоём весе и росте нереально быть хоть немного толще нормы.
- Сообщение 49
собственно, их почти никому не видно под штанами/шортами/юбкойПотусторонняя пишет: а кому они вообще кажутся большими, кроме тебя?
парень сказал, что действительно чуток большеваты, но ему нравится
я такой странный предмет, что выше пояса тоньше нормы (рёбра видны, например), а ниже... ну, наверно, в плане здоровья очень даже норма, а в плане моих представлений о прекрасном -- чуточку толще)Потусторонняя пишет:Да и при твоём весе и росте нереально быть хоть немного толще нормы.
впрочем, меня это устраивает, это однозначно лучше, чем наоборот >_<
Гость- Гость
- Сообщение 50
Ношу очень редко, неудобно в них. Хотя может потому, что у меня на всех туфлях каблук довольно тонкий.
А вообще я больше по платформе/танкетке.
А вообще я больше по платформе/танкетке.