+17
Nikis
Gentle ghost
Потусторонняя
Universe
musochka1
lastendconductor
Fremmed
Lui
Dulcis
Fantasy
Ленусик
Павлюшка
Хелайзиз
Кисточка
16 часов сна
Yes, please
001101
Участников: 21
Слушаетесь ли вы родителей?
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 1
Слушаетесь ли вы родителей?
Вы послушная и домашняя либо своенравная и независимая?
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 2
Re: Слушаетесь ли вы родителей?
О НЕТ!!! Слушать родителей означает подписать приговор. Мои родители любят поорать на меня по любому поводу. Это продолжается уже несколько лет. Я им, конечно, благодарна за такую заботу... Но после всего этого хочется их реально послать...
Ну, родители бывают разные... это только с моими индивидуальные подходы нужны.
Ну, родители бывают разные... это только с моими индивидуальные подходы нужны.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 3
постоянно веду дискуссии на темы "А надо ли делать домашку по литературе", "А обязательно ли соблюдать порядок", "А можно ли мне не ложиться спать в пол-одиннадцатого".
но не могу сказать, что совсем непослушная
но не могу сказать, что совсем непослушная
Хелайзиз- มังกรจะบินต่อ. เราจะได้เห็นเขา
- Сообщение 5
Совмещаю в себе две эти стороны
Павлюшка- Уже в коллективе
- Сообщение 6
Средненько.. иногда слушаю родителей, иногда могу стоять на своем)
Ленусик- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 7
А я всегда во всем слушаюсь родителей, иногда мечтаю всех перестрелять нафиг, но дома я делаю ВСЕ! мои родители встают с дивана лишь что бы сходить в туалет или уйти за комп. А я все готовлю, подношу, приношу, убираю, стираю... а попробуй хоть слово сказать поперек накажут! при том, что гулять я ни хожу НИКОГДА, меня лишают единственной связи с жизнью компьютера.
Lui- Просто умница!
- Сообщение 10
Знакомо, у меня так же, было.но дома я делаю ВСЕ! мои родители встают с дивана лишь что бы сходить в туалет или уйти за комп. А я все готовлю, подношу, приношу, убираю, стираю...
Последний раз я так заорала, что я устала, и они поняли, что из ребёнка слугу делать не надоа попробуй хоть слово сказать поперек накажут!
Fremmed- Танцующая мышь
- Сообщение 11
В основном делаю то, что хочется мне, ну или пытаюсь это делать.
lastendconductor- OVER THE RAINBOW
- Сообщение 12
Слушаюсь, т.к. знаю, что ничего плохого они мне не посоветуют, а сожалеть по поводу совершённых ошибок не хочу.
musochka1- Уже в коллективе
- Сообщение 13
Живу отдельно, поэтому мне нечего их слушать, но совет от родителей я всегда не прочь получить, они прожили больше и знают, как и что делать, особенно мама)
Хотя нравоучения на дух не переношу)
Хотя нравоучения на дух не переношу)
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 14
Слушаю, но иногда не слышу))) Я такая вот средняя: и не паинька и не бунтарка.
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 15
ага, ещё чего, слушать их... в жопу пусть идут.
Gentle ghost- бесплатная магия.
- Сообщение 16
Стараюсь быть максимально послушной - и себе и им будет спокойней. Хотя, конечно, часто не получается.
Nikis- Улыбашка(:
- Сообщение 17
угу слушать их еще:-) я сама себя слхаю..:-)
bla-bla- Уже в коллективе
- Сообщение 19
прислушиваюсь, конечно, к их мнению и советуюсь часто, но решать в итоге предпочитаю сама
?????- Гость
- Сообщение 20
Знакомо, я же ленивая коза == Орет на меня, если не сделаю что нибудь по дому, получу плохую оценку, вообще, сделаю что-то не так. как она захочет. Не понимает она, что тащить весь дом на себе, быть круглой отличницей, и при этом считаться маленькой неблагодарной сволочью (ей еще не нравится, что в свободное время я гуляю и сижу за компом, а не уделяю время ей) стремно. Так что, стала меньше парится по поводу учебы, домашних дел, стала менее послушной, уже слушаюсь маму 2 раза из пяти. Матери все равно не угодишь, и буду я хоть идеальной паинькой, которая учится на 5, делает все по дому, слушается беспрекословно, свободное время проводит на выставках и в музеях, она все равно будет орать ма меня каждый день, проверено.Мои родители любят поорать на меня по любому поводу.
happy unicorn- live like you’ll never live
it twice.
- Сообщение 22
У меня только мать, а отчим не пытается меня воспитывать.Мать постоянно навязывает мне своё мнение, у нас вечные споры - а всё потому, что я жутко похожа на отца. Если бы она знала, что я делаю без её ведома, я бы сидела в психиатрической клинике или исправительной колонии, это точно. Но я уважаю её, и мне кажется, что это главное.
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 24
В основном делаю то, что хочется мне
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 25
Нет. Вообще пока не было в моей жизни людей, которых хотелось бы слушаться.