+47
Universe
FelX
Mikasa ☆
Рокси
Jonaline Smith
Никнейм
musochka1
♥Лурия♥
Анастасия
Lui
Fremmed
Эри Асаи
Fantasy
Аливия
Gentle ghost
[*Мекачима*]
lastendconductor
Black_Romance
Табия
bla-bla
Nikis
Хелайзиз
Kariba
Кисточка
Cuatro
dianka
Kate
Водолей-ка
Стэйси
Yes, please
Oksilady
kisk@
Ghost_Girl
(^Karinka^)
Китайский~Болванчик
Шурик
Cerulean
Павлюшка
Ленусик
Ole_Neuman
16 часов сна
Liza Simpson
Kattie
Хвисичка)
‼Selenator‼
Линда
001101
Участников: 51
Ваши никнеймы
lastendconductor- OVER THE RAINBOW
- Сообщение 76
Re: Ваши никнеймы
Прозвище одного персонажа из онеме (вообще, звуковой новеллы, but who cares?) в японских интернетах.
Jonaline Smith- Читаем-пишем-пишем-читаем...
- Сообщение 77
Оооу, это из-за МХС.
Там же в "Рапсодии на бамбуковых листьях" и в полнометражке Кён был Джоном Смитом — анонимусом мужского пола. А я вот женского пола. Хотя далеко не анонимус, но вот нравится мне этот женский варинт — Джоналин Смит.
Там же в "Рапсодии на бамбуковых листьях" и в полнометражке Кён был Джоном Смитом — анонимусом мужского пола. А я вот женского пола. Хотя далеко не анонимус, но вот нравится мне этот женский варинт — Джоналин Смит.
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 78
На форумах в последнее время часто не сидела.
Вообще раньше пребывала на трёх сайтах одновременно. Поначалу было интересно.
С никнеймами особо не заморачиваюсь, но придумать гениальное бывает сложно.
То, которое у меня стоит сейчас, составляла очень долго. Были слова мороз-королева-снежная королева-ветер-небеса-облако-крылья-ангел. И тут хоп, и Ангел неба. Меня устроило, не каждый себе такое придумает.
Раньше у меня был только один никнейм - kusk@ или kisk@. Идиотизм, меня уже бесит такой ник, никакой оригинальности, да и наталкивает на совсем разные мысли....
Если регестрируюсь на тех сайтах, на которые я редко буду заходить или вообще не буду (например, бывают такие сайты, в которых для скачки игры нужно зарегестрироваться), подбираю ник, который первый попадётся на ум. Love, Lovely, Lovely Girl или просто чистый набор буковок.
Текущее имя устраивает, менять пока не собираюсь.
Вообще раньше пребывала на трёх сайтах одновременно. Поначалу было интересно.
С никнеймами особо не заморачиваюсь, но придумать гениальное бывает сложно.
То, которое у меня стоит сейчас, составляла очень долго. Были слова мороз-королева-снежная королева-ветер-небеса-облако-крылья-ангел. И тут хоп, и Ангел неба. Меня устроило, не каждый себе такое придумает.
Раньше у меня был только один никнейм - kusk@ или kisk@. Идиотизм, меня уже бесит такой ник, никакой оригинальности, да и наталкивает на совсем разные мысли....
Если регестрируюсь на тех сайтах, на которые я редко буду заходить или вообще не буду (например, бывают такие сайты, в которых для скачки игры нужно зарегестрироваться), подбираю ник, который первый попадётся на ум. Love, Lovely, Lovely Girl или просто чистый набор буковок.
Текущее имя устраивает, менять пока не собираюсь.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 79
- Спойлер:
- Раньше у меня был только один никнейм - kusk@ или kisk@.
Gentle ghost- бесплатная магия.
- Сообщение 80
Арильд Фальк аф Стеншерна - персонаж любимой книги. Люблю мужские имена брать.
Helj,
Helj,
- Спойлер:
- Hel (уже на шведском) - одна из моих любимейших групп, играющая викинг-рок *о*
- Сообщение 82
- Спойлер:
- Hel (уже на шведском) - одна из моих любимейших групп, играющая викинг-рок *о*
Причём узнала о существовании её после того, как такой ник себе выбрала.
Mikasa ☆- Загадка
- Сообщение 85
Ангел_неба,нет же!
Я давно заходина на какой то форум.И там вводишь своё имя(Настя)и там твоё имя на каком то языке.
Я уже не помню.
Я давно заходина на какой то форум.И там вводишь своё имя(Настя)и там твоё имя на каком то языке.
Я уже не помню.
- Сообщение 86
Я знаю только "твоё имя на японском языке", но как бы это ради шутки, развлекаловка, к настоящему японскому языку отношения не имеет ни малейшего.
Я уже не помню.
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 87
Не, в инете полно таких штучек. Правда всё это чушь собачья /// По-моему, имя на всех языках произносится почти одинаково.Helj пишет:Я знаю только "твоё имя на японском языке",
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
- Сообщение 88
Чушь не чушь, но иногда имя действительно красиво звучит.Ангел_неба пишет:Не, в инете полно таких штучек. Правда всё это чушь собачья /// По-моему, имя на всех языках произносится почти одинаково.
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 89
Да, я не спорю =)Vendetta пишет:, но иногда имя действительно красиво звучит.
FelX- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 90
FelX второй мой ник который потихоньку начинает приживаться ко мне. Первый Morgan - даже не знаю откуда он пошел, но в один прекрасный день я осознал, что им называют меня чаще чем по имени.
- Сообщение 91
"tranquillity flames" можно перевести как "огни спокойствия". Угадайте сами, что эта метафора может значить.
А вообще, результат слияния двух любимых на данный момент групп -- In Flames и Dark Tranquillity. Melodic Death Metal, к слову.
А вообще, результат слияния двух любимых на данный момент групп -- In Flames и Dark Tranquillity. Melodic Death Metal, к слову.
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 92
Universe - англ. Вселенная. Я хотела назваться как нибудь космически, мне понравился придуманный Потусторонней ник "Вселенная", я его переделала.
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 93
Оо когда?Universe пишет:ридуманный Потусторонней ник "Вселенная"
- Сообщение 94
Наверно, на Трикки в теме про оригинальные и интересные ники.Потусторонняя пишет:
Оо когда?
Сакура- Un enfer d'une jeune fille
- Сообщение 97
Сакура-это мой любимый цветок, и героиня из аниме.
La fee verte- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 98
нет особого обоснуя для данного ника в плане выбора именно его.
говоря о происхождении - с фр. означает "зелёная фея" и раньше применялось относительно к абсенту.
просто вызывает приятные цветовые ассоциации, если закрыть глаза.
люблю зелёный.
говоря о происхождении - с фр. означает "зелёная фея" и раньше применялось относительно к абсенту.
просто вызывает приятные цветовые ассоциации, если закрыть глаза.
люблю зелёный.
- Сообщение 100
люблю выбирать в качестве ника всякий бред.
сплю иногда по 16 часов (хотя теперь уже редко)
сплю иногда по 16 часов (хотя теперь уже редко)
|
|