Это предпросмотр стиля с Hitskin.com
Установить стиль • Вернуться к информации о стиле
Ваши никнеймы
+47
Universe
FelX
Mikasa ☆
Рокси
Jonaline Smith
Никнейм
musochka1
♥Лурия♥
Анастасия
Lui
Fremmed
Эри Асаи
Fantasy
Аливия
Gentle ghost
[*Мекачима*]
lastendconductor
Black_Romance
Табия
bla-bla
Nikis
Хелайзиз
Kariba
Кисточка
Cuatro
dianka
Kate
Водолей-ка
Стэйси
Yes, please
Oksilady
kisk@
Ghost_Girl
(^Karinka^)
Китайский~Болванчик
Шурик
Cerulean
Павлюшка
Ленусик
Ole_Neuman
16 часов сна
Liza Simpson
Kattie
Хвисичка)
‼Selenator‼
Линда
001101
Участников: 51
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Ваши никнеймы
Kariba, я тоже когда-то смотрела этот сериал, и когда увидела твой ник, сразу поплыла ассоциация))
001101- Звезда мирового масштаба
Ну тут всё просто.
Мне нравится аналог своего имени в английском языке - Helen.
Но людей с таким ником много... В общем-то из-за того что я захотела придумать себе виртуальное имя(полное виртуальное имя - Хелайзиз Моялс) я образовала от этого аналога как бы имя(оно придумано чисто мной, другого такого имени нет) Хелайзиз.
Мне нравится аналог своего имени в английском языке - Helen.
Но людей с таким ником много... В общем-то из-за того что я захотела придумать себе виртуальное имя(полное виртуальное имя - Хелайзиз Моялс) я образовала от этого аналога как бы имя(оно придумано чисто мной, другого такого имени нет) Хелайзиз.
Хелайзиз- มังกรจะบินต่อ. เราจะได้เห็นเขา
есть один репер Маваши ну и я както так рифму подабрала Миваши Маваши и мне понравилось)))
Последний раз редактировалось: МиВаШи МаВаШи (Вт Янв 03, 2012 1:37 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Nikis- Улыбашка(:
Название одного из самых дорогих мне рассказов, а на самом деле - шахматная позиция.
Табия- Я тут мимо проходила...
Читали Островского "Бесприданница"? По этой пьесе снят фильм - Жестокий романс. Фильм мы смотрели всем классом. когда проходили Островского, очень понравился. Вот решила сделать себе такой ник. Только на английском он благозвучней)
Black_Romance- Уже в коллективе
На момент регистрации ела апельсины ^^
Ну и цвет - один из любимых : D
Ну и цвет - один из любимых : D
lastendconductor- OVER THE RAINBOW
Ох, Стюарт, Стюарт... Взяла это имя после офанатения Gorillaz. Stuart Pot - "настоящее" имя 2D (ох, моя любовь :В)
- Спойлер:
Gentle ghost- бесплатная магия.
>Это моё имя на японском
Как, а ты не знала, что эта штука "твоё имя по японски" шуточная и не имеет отношения к настоящему звучанию имени по-японски?
Как, а ты не знала, что эта штука "твоё имя по японски" шуточная и не имеет отношения к настоящему звучанию имени по-японски?
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
Nuta-так меня маленькой называли,а Anuta...Меня ак подруга называет)
Fantasy- Hey Na Na
многие девушки сидящие на фан-сайтах о Селене Гомез называют себя Селенаторами,вот и я тоже селенатор) Я фанатка Селены Гомез))
‼Selenator‼- #mrs.STYLES.
Обычно у меня на форумах ник Laska, потому что мне нравится этот зверёк.
Сейчас у меня ник Vendetta, не знаю почему просто нравится.
Хочу поменять ник на Beatrice(Беатриче) нужно только дождаться полгода с момента смены предыдущего ника.
Сейчас у меня ник Vendetta, не знаю почему просто нравится.
Хочу поменять ник на Beatrice(Беатриче) нужно только дождаться полгода с момента смены предыдущего ника.
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
Arrow означает "стрела", я назвалась так в честь супергероя Зелёной Стрелы. На некоторых форумах я Green Arrow.
Сначала я хотела зарегистрироваться под одним из основных ников Advena. Зовут меня Ксенией. Я очень люблю значение своего имени - в переводе с греческого "чужая", "чужестранка", "странница", "гостья". Как к характеру подбирали... Пойдём дальше. Я несерьёзно интересуюсь латынью. На латыни "чужой" ("чужая"?) - advena.
Ввожу ник, жму кнопку "Зарегистрироваться". Не тут-то было - оказалось, что ник занят, хотя поискав по юзерам, я никаких Адвен не нашла. Подумала и повторила всё то же самое, только на норвежском языке, которым недавно заинтересовалась.)
Ввожу ник, жму кнопку "Зарегистрироваться". Не тут-то было - оказалось, что ник занят, хотя поискав по юзерам, я никаких Адвен не нашла. Подумала и повторила всё то же самое, только на норвежском языке, которым недавно заинтересовалась.)
Fremmed- Танцующая мышь
у многих такая лажа, что-то с сервисом.Fremmed пишет:Не тут-то было - оказалось, что ник занят
Я спрошу на техподдержке.
В любом случае, есть тема "смена никнейма")
Helj - "ад" по-исландски, скандинавская богиня Хель, напоминает сокращение от "Хельга".
//[root]#
(:которым недавно заинтересовалась.)
//[root]#
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
Я не очень сильна в выдумывании разных красочных ников, поэтому предпочитаю подписываться своим настоящим именем.
Анастасия- Я тут мимо проходила...
На всех форумах я " одеваю " разные ники. Чтобы интереснее было.
Происхождение именно этого ника:
Всё очень просто, у меня есть любимая игра: Zanzarah The Hidden Portal. Про фей. Волшебных существ, вообще фэнтези. ( не думайте, это не про Винкс и не про пикси, это нормальная игра, там феи разных стихий и вид у них не очень красивый, но каждая по своему особенна )
И там одну фею Воздуха зовут Лурия. Трансформация: Айра-Лурия-Латисия
Ну вот от этой, довольно сильной феи я и " надела " себе такой ник. И звучание, вроде, не плохое.
Происхождение именно этого ника:
Всё очень просто, у меня есть любимая игра: Zanzarah The Hidden Portal. Про фей. Волшебных существ, вообще фэнтези. ( не думайте, это не про Винкс и не про пикси, это нормальная игра, там феи разных стихий и вид у них не очень красивый, но каждая по своему особенна )
И там одну фею Воздуха зовут Лурия. Трансформация: Айра-Лурия-Латисия
Ну вот от этой, довольно сильной феи я и " надела " себе такой ник. И звучание, вроде, не плохое.
♥Лурия♥- Горящая свобода
Музочкой меня называет мой брат, который вместе со мной от нечего делать сидит на форуме - ролевой игре, в честь того, что я вдохновляю его на написание постов и вообще помогаю ему их писать)
musochka1- Уже в коллективе
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 3 из 4
Права доступа к этому форуму: