Имеется ли в вашей школе буфет, и если да, часто ли вы там "прохаживаете"?
+11
Fantasy
Nikis
Gentle ghost
16 часов сна
Хелайзиз
Kariba
Кисточка
Эри Асаи
Бусяндра
dianka
001101
Участников: 15
Школьный буфет
Бусяндра- ღ°°Не твОе счАстЬе°°ღ (◕‿◕)
- Сообщение 3
Re: Школьный буфет
Частенько туда захожу))) Хоть звучит странно, там вкусные пироженные и хот-доги. Так же люблю когда повары готовят плов...Ммммммммм очередь, но как вкусно! Настоящий узбекский, с мясом))))
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
- Сообщение 4
Частенько туда захожу.
У нас тоже[mention][/mention] пишет:там вкусные пироженные
Хелайзиз- มังกรจะบินต่อ. เราจะได้เห็นเขา
- Сообщение 7
Да.Не часто.
Я там ничего не покупаю. Просто если в самой столовой нет места, то захожу в буфет и ем то,что мне дала мама в школу.
Я там ничего не покупаю. Просто если в самой столовой нет места, то захожу в буфет и ем то,что мне дала мама в школу.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 8
имеется
съедобно, но я туда почти не хожу.
съедобно, но я туда почти не хожу.
Gentle ghost- бесплатная магия.
- Сообщение 9
На прошлой неделе перестали продавать самый съедобный, вкусный и вредный фигенций - киевские котлеты ТТ_ТТ
Ленусик- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 12
У нас там нормально кормят, можно даже сказать вкусно, хоть раз в день, но я там появлюсь)
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 13
Unusual, а почему так?
Paramonja- Уже в коллективе
- Сообщение 15
Да есть.У нас есть и столовая и буфет.В столовой кормят.....ну бывает вкусно,бывает нет.....А буфет....это сказка!!!!Скоро я от него потолстею кажется уже начила)))Там всё так вкусно,но вот только очень вредно!(А это нехорошо.....Я туда заруливаю раза 3 в неделю точно!
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 16
Да. Я там в последнее время не ем. В основном не вкусно, когда надо было обязательно есть, 2 раза давали 3ех сантиметровый кусочек кальмара и один раз кусочек колбасы. А так - всегда отстойно кормили, но всегда есть заставляли == Единственная вкусная еда - пицца. Но мне ее не разрешали покупать, говорили, что от нее плохо будет. Все ели, и никто не жаловался почему то. Ну, это в первом - втором классе. Потом как то не хотелось, в конце четвертого - начале пятого покупала, а теперь как то нет. Да и подорожало все - жуть. Ну и теперь у нас едят только те, кто хотят, т. е человек 4-5.