Какова реакция ваших учителей, когда у одного из учеников во время учебного процесса раздаётся телефонный звонок? Требуют ли они ставить телефон на вибру либо им всё равно?
+8
Rozalkal
Хелайзиз
dianka
(^Karinka^)
Cerulean
Ленусик
16 часов сна
001101
Участников: 12
Звонки на уроке
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 5
Re: Звонки на уроке
А у меня по разному. Большинству фиолетово, а биологичка берёт дневник))
(^Karinka^)- ☆Electro touch☆
- Сообщение 6
На вибро и типо заберём телефо и только на собрании отдадим, вот ещё фраза: "Только к концу года отдадим"
dianka- Душа нараспашку
- Сообщение 7
Ой...у меня был случай ююхиххих))теперь не ставлю эту мелодию себе на телефон)))как то раз я пришла на половину урока(была уваж. причина), а мне мама звонит...узнать что добралась=) только учителя все стали слушать и в класе воцарилась тишина...как тут мой старый телефон запищал: дикие танцы Русланы :dancesh: Ой!!!ЧТО тут было! Весь клас как подорвался! А у учителя глаза круглые :хD: :хD: :хD: :хD: звонок на моем старом телефоне ужасно громкий!!!!!!! :хD:
musochka1- Уже в коллективе
- Сообщение 10
А у нас в классах стояли "блокаторы" - приспособления, отключающие сеть.. Только в коридорах можно было пользоваться, как только входишь в кабинет сеть отключается, и мобильники становятся абсолютно не пригодной вещью)
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 12
Литератор, колёб его рать, возмущается, когда мне СМС приходят. (ну и не только мне).
Остальные понимают, что мне то, что пишут в СМСках, важнее их разглагольствований у доски, и я что я не хочу из-за их прихотей совершать 12 лишних движений (специально подсчитала, да).
Остальные понимают, что мне то, что пишут в СМСках, важнее их разглагольствований у доски, и я что я не хочу из-за их прихотей совершать 12 лишних движений (специально подсчитала, да).
whiskey- .безумцы всех умней
- Сообщение 13
Преподы просят только звук отключать. Выходить поговорить можно спокойно, ничего не объясняя.
Fremmed- Танцующая мышь
- Сообщение 14
Оо Тупость, чесслово.Rozalkal пишет:Нам запрещено носить телефоны в школу.
Большинству всё равно, некоторые требуют убрать/отключить телефон.