Как реагировать на оскорбления, замечания и пр. - Страница 2 Hitskin_logo Hitskin.com

Это предпросмотр стиля с Hitskin.com
Установить стильВернуться к информации о стиле

Pozitive Girl | Форум для девочек и девушек всех возрастов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Как реагировать на оскорбления, замечания и пр.

+15
троянский олень
Беатрис
Потусторонняя
Рокси
Reina
lastendconductor
Fantasy
Universe
Dulcis
Эри Асаи
Cuatro
dianka
16 часов сна
Oksilady
001101
Участников: 19

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Как реагировать на оскорбления, замечания и пр. - Страница 2 Empty Re: Как реагировать на оскорбления, замечания и пр.

Сообщение автор whiskey Пт Дек 27, 2013 1:13 pm

Когда игнорируют - значит, на самом деле,нечего ответить. Это в большинстве случаев.
А я, например, считаю, что отвечать невоспитанным идиотам - выше моего достоинства. Поэтому игнор, игнор и еще раз игнор. В крайних случаях сарказм. Отвечать на оскорбление оскорблением - значит пасть до уровня оскорбляющего.
whiskey
whiskey
.безумцы всех умней

Вернуться к началу Перейти вниз

Как реагировать на оскорбления, замечания и пр. - Страница 2 Empty Re: Как реагировать на оскорбления, замечания и пр.

Сообщение автор Потусторонняя Пт Дек 27, 2013 2:18 pm

или просто неохота связываться)
Я ж говорю, что в большинстве случаев. Чтобы было неохота связываться, нужно ещё и иметь определённый интеллектуальный уровень, который прилично выше уровня обидчиков. Например, если они на пару лет младше. Вот тогда я действительно игнорирую и даже всерьёз не воспринимаю. Но если оскорбляет человек одного уровня со мной, то мне не может быть наплевать. Я пока ещё не доросла до этого.
Потусторонняя
Потусторонняя
Звезда мирового масштаба

Сообщение автор Никнейм Пт Дек 27, 2013 4:52 pm

Какой смысл скандал устраивать переругиваясь посреди коридора? Идет взади дразнит материт - с размаху в нос и все дела.
Никнейм
Никнейм
Alle Kinder bitch

Сообщение автор троянский олень Пт Дек 27, 2013 5:22 pm

Никнейм пишет:Идет взади дразнит материт - с размаху в нос и все дела.
а ты прав. но парням в этом плане легче...
троянский олень
троянский олень
Уже в коллективе

Сообщение автор 16 часов сна Сб Дек 28, 2013 1:44 pm

Потусторонняя пишет:ещё и иметь определённый интеллектуальный уровень, который прилично выше уровня обидчиков. Например, если они на пару лет младше.
имхо, если ты на пару лет старше кого-то, ещё далеко не факт, что ты умнее.
Никнейм пишет:Какой смысл скандал устраивать переругиваясь посреди коридора? Идет взади дразнит материт - с размаху в нос и все дела.
интернет-боец, блъ
троянский олень пишет: но парням в этом плане легче...
в каком месте?
16 часов сна
16 часов сна
очередь за солнцем на холодном углу

Сообщение автор троянский олень Сб Дек 28, 2013 2:04 pm

16 часов сна пишет:интернет-боец, блъ
Как реагировать на оскорбления, замечания и пр. - Страница 2 X_dd87e83c
Очень рад
троянский олень
троянский олень
Уже в коллективе

Сообщение автор Потусторонняя Вс Дек 29, 2013 5:34 am

имхо, если ты на пару лет старше кого-то, ещё далеко не факт, что ты умнее.
Чаще всего - факт. И это был просто пример. Не надо цепляться к словам.
в каком месте?
В каком-каком. Подраться всегда можно. Я, например, очень слабая физически, и не могу даже при желании победить в драке. И вообще считаю, что девушкам драться не пристало.
Потусторонняя
Потусторонняя
Звезда мирового масштаба

Сообщение автор троянский олень Вс Дек 29, 2013 7:48 am

Потусторонняя пишет:Я, например, очень слабая физически, и не могу даже при желании победить в драке.
если бы мы подрались, то вероятность твоей победы была бы куда больше.
потому что вешу меньше. значит, ещё слабее.

но считаю свою слабость чем-то ужасно постыдным.

Потусторонняя пишет: И вообще считаю, что девушкам драться не пристало.
многие так считают и давай сразу грязью поливать девушек, которые дерутся.
а парней осуждают намного реже. но в чём разница? драка она и в африке драка.

и если на тебя кто-то уже набросился с кулаками - не будешь же вопить, мол, настоящие девушки не дерутся! это ниже моего достоинства!
никто слушать не станет.
троянский олень
троянский олень
Уже в коллективе

Сообщение автор Yes, please Вс Дек 29, 2013 10:42 am

троянский олень пишет:но в чём разница?
Взрослая, уважающая себя девушка, не станет драться. Она уже переросла эти глупости.
На мой взгляд, бесполезно применять физическую силу к обидчику. Если доводить до таких крайностей, как драка, то конфликт еще не скоро разрешится. Отношения станут только напряженнее.
На тех, кто младше меня, внимания вообще не обращаю. На оскорбления сверстников и старших реагирую спокойно, обычно указываю на их недостатки. Но легче всего с теми людьми, с которыми хорошо общалась или просто многое знаешь о них из надежных источников. Если оскорбление очень сильно заденет, всегда можно надавить на самое больное или без всяких церемоний пойти на шантаж.

Yes, please
PALE FLESH

Сообщение автор Потусторонняя Вс Дек 29, 2013 12:01 pm

если бы мы подрались, то вероятность твоей победы была бы куда больше.
потому что вешу меньше. значит, ещё слабее.
Ну нет. Вовсе необязательно. Как-то раз, не скрою, полезла в драку с 12-летним мальчиком (самой мне тогда было 16), который меня в крайняк достал и вывел из себя. Весила я гораздо больше него, и даже ростом была больше. Тем не менее, не смогла его одолеть. Я реально слабая. Со спортом не дружу, практики драк не было. Думаю, что мы с тобой примерно на одном уровне. Победить тебя я смогла бы, разве что, плюхнувшись на тебя))))
и если на тебя кто-то уже набросился с кулаками - не будешь же вопить, мол, настоящие девушки не дерутся! это ниже моего достоинства!
У тебя паранойя уже, кажись. В приличном обществе просто так не дерутся. Да даже и не в очень приличном тоже. Во всяком случае, девушки. Тем более, что сейчас модно стало убивать словами.
Потусторонняя
Потусторонняя
Звезда мирового масштаба

Сообщение автор 16 часов сна Вс Дек 29, 2013 3:03 pm

Потусторонняя пишет:Чаще всего - факт
ну хз, я так не думаю.
Потусторонняя пишет:И это был просто пример. Не надо цепляться к словам.
не цепляюсь вроде Q_Q
если речь о "паре лет", то я это и понимаю как "несколько лет", а не "2 года"
Потусторонняя пишет:Победить тебя я смогла бы, разве что, плюхнувшись на тебя))))
тоже хороший способ Очень рад
как-то я смотрела воочию татарскую борьбу, не важно, какие дополнительные правила, но общая суть -- противника надо сбить с ног.
к сожалению, деление на весовые категории не совершенно, поэтому мужчину весом ~80-90 кг поставили сражаться с жиробасом явно тяжелее центнера; конечно же, второй победил: просто всё время падал на первого х)
16 часов сна
16 часов сна

Сообщение автор Потусторонняя Вс Дек 29, 2013 3:27 pm

2 года... ну смотри, допустим, я в свои 18 однозначно умнее своих знакомых, которым по 16. Но если бы мне было 40, я бы была на том же уровне, что и человек, которому 38. Короче, я говорила именно о нашей возрастной категории.
Потусторонняя
Потусторонняя
Звезда мирового масштаба

Сообщение автор 16 часов сна Пн Дек 30, 2013 12:40 pm

Потусторонняя пишет:Короче, я говорила именно о нашей возрастной категории.
я, кстати, так и поняла. х)
ну ты же не думаешь, что нет или почти нет в природе 16-летних подростков, которые умнее тебя?
16 часов сна
16 часов сна

Сообщение автор Потусторонняя Пн Дек 30, 2013 3:46 pm

Как это чаще всего и бывает (и не только со мной), я говорила о большинстве, об обычных, типичных людях.
Потусторонняя
Потусторонняя
Звезда мирового масштаба

Сообщение автор Universe Вт Дек 31, 2013 3:48 am

Ну, если честно, когда меня намеренно достают - я тоже иногда бью. Обычно просто лень и я показываю фак
Universe
Universe
сентиментальный циник

Сообщение автор троянский олень Вс Фев 02, 2014 10:31 pm

Yes, please пишет:Взрослая, уважающая себя девушка, не станет драться. Она уже переросла эти глупости.
Значит, мужчины настолько глупы, что никогда не перерастают?

Для меня умение постоять за себя любой ценой - и есть показатель уважения.
Не уважаешь себя, если в страхе отступаешь.
троянский олень
троянский олень
Уже в коллективе

Сообщение автор Yes, please Пн Фев 03, 2014 4:48 pm

троянский олень пишет:Значит, мужчины настолько глупы, что никогда не перерастают?
Помимо идиотов есть и нормальные, сдержанные мужчины. :з
Когда речь идет о драке, то я всегда представляю кривляющихся обезьян. Дерущиеся люди - те же самые обезьяны. Мне их жаль, ведь они сами унижают себя. Создается впечатление, что они просто дегенераты, у которых не хватает мозгов на достойный словесный ответ. Им проще прикинуться глупыми животными, чем показать себя разумными существами.
Не в обиду, просто повод задуматься.

Yes, please
PALE FLESH

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: