Ответ обосновываем.
+12
Forever alone
Lui
Рокси
Потусторонняя
‼Selenator‼
Gentle ghost
lastendconductor
16 часов сна
Oksilady
Dulcis
Ленусик
001101
Участников: 16
Подруга или парень
Опрос
Парень или подруга?
- [ 5 ]
- [26%]
- [ 8 ]
- [42%]
- [ 6 ]
- [32%]
Всего проголосовало: 19
Ленусик- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 2
Re: Подруга или парень
- Спойлер:
- Systemik@, перенеси ее в "Тинейджер" думаю там она к месту....
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 3
В смысле как парень, как молодой человек.
- Спойлер:
- сейчас перенесу)
Ленусик- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 4
Не, у меня парень с подругой живут в мире и согласии) я не принимаю чью либо сторону, следовательно никого не выбираю)
Oksilady- ~♀ЖиЗнЕрАдОсТнАя♀~
- Сообщение 6
Я однозначно выбираю подругу.
Обоснование?
Ну, парни приходят и уходят, а подруга остаётся))))
Обоснование?
Ну, парни приходят и уходят, а подруга остаётся))))
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 7
Бывают исключения (:[mention][/mention] пишет:Ну, парни приходят и уходят, а подруга остаётся))))
Oksilady- ~♀ЖиЗнЕрАдОсТнАя♀~
- Сообщение 8
Согласна: исключения бывают из всякого правила. И из этого тоже)))
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 9
у меня нет ни того, ни другой, зато есть компьютер, матан и печеньки.
lastendconductor- OVER THE RAINBOW
- Сообщение 11
Скорее парень.
Последний раз редактировалось: Zeppeki (Сб Дек 22, 2012 12:42 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
‼Selenator‼- #mrs.STYLES.
- Сообщение 13
Для меня лучше подруга.Я могу рассказать ей всё о своих проблемах и т.д. а парень...как-то нет...
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 14
Это действительно трудный выбор, но если ставить вопрос ребром, то подруга.
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 15
Ну.. это смотря какие подруги и какой парень... )) Если смотреть обощённо, то я выбираю подругу.
Ей можно рассказать всё что угодно (не свои секреты и тайные расследования, которые проходят в твоей голове и половинка может называться собственным бредом), но спросить совета чисто по-женски или просто поболтать на любую тему гораздо лучше.
Парень может половину твоих причуд не понять, а про некоторое вообще даже упоминать не стоит. Спрашивать совет можно только в поверхностных случаях, да и вообще, держать контроль над своим разумом. (мало ли, ляпнешь какую-нибудь бурду лишнию.... )
Так что мой выбор - подруга.
Ей можно рассказать всё что угодно (не свои секреты и тайные расследования, которые проходят в твоей голове и половинка может называться собственным бредом), но спросить совета чисто по-женски или просто поболтать на любую тему гораздо лучше.
Парень может половину твоих причуд не понять, а про некоторое вообще даже упоминать не стоит. Спрашивать совет можно только в поверхностных случаях, да и вообще, держать контроль над своим разумом. (мало ли, ляпнешь какую-нибудь бурду лишнию.... )
Так что мой выбор - подруга.
Forever alone- Diamond crown
- Сообщение 17
Парня. Удивительно? В моем случае не думаю.
Моя лучшая подруга, при любом случае уходит от меня, обижается, и бежит к другим девчонкам. Не смотря на это, дружим. Но при всем при этом, я понимаю -- парень намного вернее её, поэтому именно парень.
Моя лучшая подруга, при любом случае уходит от меня, обижается, и бежит к другим девчонкам. Не смотря на это, дружим. Но при всем при этом, я понимаю -- парень намного вернее её, поэтому именно парень.
Holda- Уже в коллективе
- Сообщение 18
Systemika пишет:Кого бы вы выбрали?
Ответ обосновываем.
Того, кто меня не ставил бы перед выбором
Вообще не вижу смысла выбирать, это все равно что ходить голым или босым зимой
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 19
в нормальной ситуации такого выбора возникнуть не может.
если пришлось стоять перед таким выбором, значит, кто-то из них -- ревнивый неадекват.
ясное дело, в таком случае я выберу того, кто ревнивым неадекватом не является.
если пришлось стоять перед таким выбором, значит, кто-то из них -- ревнивый неадекват.
тогда я хожу зимой голая и босаяHolda пишет:Вообще не вижу смысла выбирать, это все равно что ходить голым или босым зимой
зеленый чай- Уже в коллективе
- Сообщение 20
для меня важнее все-таки парень.
через год подруги учиться разъедутся, у них появятся новые друзья. видеться редко сможем, только если в родной город будем приезжать. рано или поздно все равно отвыкнем друг от друга, как мне кажется.
через год подруги учиться разъедутся, у них появятся новые друзья. видеться редко сможем, только если в родной город будем приезжать. рано или поздно все равно отвыкнем друг от друга, как мне кажется.
Holda- Уже в коллективе
- Сообщение 21
зеленый чай, а как же настоящая дружба?
Зато с чувством юмора16 часов сна пишет:тогда я хожу зимой голая и босая
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 22
+ не вижу _реальной_ разницы между дружескими и романтическими отношениямив нормальной ситуации такого выбора возникнуть не может.
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 23
у меня нет таких подруг, которые действительно являлись бы очень близкими и дорогими мне людьми. а вот мы с моим мальчиком - одно целое. выбор очевиден.
Беатрис- Уже в коллективе
- Сообщение 24
По ситуации, что-то серьезное должно случиться, чтобы выбирать пришлось, так сразу и не скажу
зеленый чай- Уже в коллективе
- Сообщение 25
у меня такой никогда не было и вряд ли будет. по крайней мере потому, что с моей стороны всегда меньше отдачи.зеленый чай, а как же настоящая дружба?
сочувствую, что у тебя с парнями настолько недоверительные отношенияРокси пишет:Парень может половину твоих причуд не понять, а про некоторое вообще даже упоминать не стоит. Спрашивать совет можно только в поверхностных случаях, да и вообще, держать контроль над своим разумом. (мало ли, ляпнешь какую-нибудь бурду лишнию.... )
Последний раз редактировалось: зеленый чай (Ср Ноя 30, 2016 1:22 pm), всего редактировалось 1 раз(а)