Пройти тест
+6
Гламур4ег
Cerulean
Ленусик
Belle
Liza Simpson
001101
Участников: 10
Способна ли ты сама решать свои проблемы?
Liza Simpson- Читаем-пишем-пишем-читаем...
- Сообщение 2
Re: Способна ли ты сама решать свои проблемы?
Результат: Ты часто жалуешься на судьбу, предпочитаешь «выплескивать» проблемы и неприятности на других. Тебе нужно чье-то сочувствие. Поверь, людям это быстро надоедает. Может быть, лучше научиться владеть собой?
Belle- Читаем-пишем-пишем-читаем...
- Сообщение 3
Результат: Ты легко миришься с неприятностями, даже бедами, так как способна верно оценить их. Ценно и то, что ты не склонна жалеть себя (слабость, присущая многим). Твое душевное равновесие достойно восхищения! Это качество очень поможет тебе сделать карьеру
Ленусик- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 4
Результат: Ты часто жалуешься на судьбу, предпочитаешь «выплескивать» проблемы и неприятности на других. Тебе нужно чье-то сочувствие. Поверь, людям это быстро надоедает. Может быть, лучше научиться владеть собой?
Cerulean- Salvatore
- Сообщение 5
Результат: Ты легко миришься с неприятностями, даже бедами, так как способна верно оценить их. Ценно и то, что ты не склонна жалеть себя (слабость, присущая многим). Твое душевное равновесие достойно восхищения! Это качество очень поможет тебе сделать карьеру.
Гламур4ег- Miss_glamour
- Сообщение 6
Результат: Ты легко миришься с неприятностями, даже бедами, так как способна верно оценить их. Ценно и то, что ты не склонна жалеть себя (слабость, присущая многим). Твое душевное равновесие достойно восхищения! Это качество очень поможет тебе сделать карьеру.
Стэйси- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 7
о_О
о_О
Дарья- Читаем-пишем-пишем-читаем...
- Сообщение 8
Результат:
Ты легко миришься с неприятностями, даже бедами, так как способна верно оценить их. Ценно и то, что ты не склонна жалеть себя (слабость, присущая многим). Твое душевное равновесие достойно восхищения! Это качество очень поможет тебе сделать карьеру.
Ты легко миришься с неприятностями, даже бедами, так как способна верно оценить их. Ценно и то, что ты не склонна жалеть себя (слабость, присущая многим). Твое душевное равновесие достойно восхищения! Это качество очень поможет тебе сделать карьеру.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 9
Ты часто жалуешься на судьбу, предпочитаешь «выплескивать» проблемы и неприятности на других. Тебе нужно чье-то сочувствие. Поверь, людям это быстро надоедает. Может быть, лучше научиться владеть собой?
да неужели
да неужели
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 10
Но-но-но, товарищ, ты меня с кем-то путаешь, я себя пожалеть люблю...
Но-но-но, товарищ, ты меня с кем-то путаешь, я себя пожалеть люблю...
|
|