Вы держитесь за что-то, что Вам давно пора отпустить?
Участников: 5
Вы держитесь за что-то, что Вам давно пора отпустить?
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
Гость- Гость
За это не стоит держаться, оно уже ушло, это прошлое. А как известно, прошлое время-это мертвое время
Я держусь за отношения с людьми даже если они исчерпали себя и несут только вред.
Гость- Гость
О! А если они несут вред, зачем за них держаться?
Привычка, от которой пытаюсь избавиться. Ищу хорошее даже в плохом.
Гость- Гость
Это не есть хорошо. Ты тянешь за собой не то, что нужно в настоящее и будущее. Проще отпустить и забыть
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
а что значит "пора отпустить", кто это определяет и по каким критериям?
я слишком давно и слишком крепко держусь за одни совершенно беспросветные чувства.
сегодня пришла в голову аналогия между этими чувствами и компьютерным вирусом: из-за них не всегда функционирую, как положено; но вирус -- он же хитрый, операционная система не понимает, что это вирус, и не считает нужным от него избавляться.
не хочу отпускать, в общем.
возможно, пора бы
я слишком давно и слишком крепко держусь за одни совершенно беспросветные чувства.
сегодня пришла в голову аналогия между этими чувствами и компьютерным вирусом: из-за них не всегда функционирую, как положено; но вирус -- он же хитрый, операционная система не понимает, что это вирус, и не считает нужным от него избавляться.
не хочу отпускать, в общем.
возможно, пора бы
зеленый чай- Уже в коллективе
Не могу передать, насколько сильно я привязываюсь к людям. Поэтому всегда держусь за отношения, даже если они и изжили себя. И за свои иллюзии, что "все нормально".
Holda- Уже в коллективе
Я в таком случае стараюсь довести до абсурда и тогда отношения сами собой заканчиваютсязеленый чай пишет:Не могу передать, насколько сильно я привязываюсь к людям. Поэтому всегда держусь за отношения, даже если они и изжили себя. И за свои иллюзии, что "все нормально".
Universe- сентиментальный циник
не знаю. наверное, нет