Если вас что-то не устаревает, вы предпочтёте высказаться или промолчать? Hitskin_logo Hitskin.com

Это предпросмотр стиля с Hitskin.com
Установить стильВернуться к информации о стиле

Pozitive Girl | Форум для девочек и девушек всех возрастов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Если вас что-то не устаревает, вы предпочтёте высказаться или промолчать?

Участников: 4

Перейти вниз

Если вас что-то не устаревает, вы предпочтёте высказаться или промолчать? Empty Если вас что-то не устаревает, вы предпочтёте высказаться или промолчать?

Сообщение автор Эри Асаи Сб Фев 28, 2015 5:46 pm

Если вас что-то не устаревает, вы предпочтёте высказаться или промолчать?
Эри Асаи
Эри Асаи
Я человек... Я хочу любить.

Вернуться к началу Перейти вниз

Если вас что-то не устаревает, вы предпочтёте высказаться или промолчать? Empty Re: Если вас что-то не устаревает, вы предпочтёте высказаться или промолчать?

Сообщение автор Потусторонняя Вт Мар 03, 2015 8:58 pm

Высказаться
Потусторонняя
Потусторонняя
Звезда мирового масштаба

Если вас что-то не устаревает, вы предпочтёте высказаться или промолчать? Empty Re: Если вас что-то не устаревает, вы предпочтёте высказаться или промолчать?

Сообщение автор 16 часов сна Вт Мар 03, 2015 10:56 pm

зависит от ситуации
16 часов сна
16 часов сна
очередь за солнцем на холодном углу

Сообщение автор Solitario Вс Сен 13, 2015 9:30 pm

Я молчу при любых обстоятельствах. Даже не нахожу сил заткнуть наглого человека. Нет, в своих мыслях я уже давно положила наглеца на лопатки и запинала его до потери сознания, а вот в реальности...Привыкла сдерживать себя и терпеть всё на свете.
Solitario
Solitario
Читаем-пишем-пишем-читаем...

Сообщение автор Эри Асаи Пт Сен 18, 2015 2:46 pm

Зависит от настроения. Если оно хорошее, то возможно даже не замечу неудобства. А вот если нет, то могу и сорваться так, что мало не покажется. 
Эри Асаи
Эри Асаи
Я человек... Я хочу любить.