Это предпросмотр стиля с Hitskin.com
Установить стиль • Вернуться к информации о стиле
Дуэль
Участников: 5
Страница 1 из 1
Дуэль
Вернёмся в те времена, когда дуэли были актуальны. Предположим, что вас вызвали на дуэль. Что вы предпримите? Что будете чувствовать? Что может спровоцировать вас, что бы вы сами вызвали на неё кого-либо?
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
Re: Дуэль
Кто б меня вызвал? Насколько я знаю, женщины на дуэли не вызывались. Ну, а если б была мужиком, то приняла бы вызов. Страшно, конечно, но что поделать.
Я не знаю, вызывала бы, или нет. Можно ведь врукопашную подраться, зачем обязательно дуэль? Слишком рискованно.
Я не знаю, вызывала бы, или нет. Можно ведь врукопашную подраться, зачем обязательно дуэль? Слишком рискованно.
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
Хотела дописать "предположим, что девушек тоже вызывали" Но решила, что вы сами догадаетесь. Ошиблась.Кто б меня вызвал? Насколько я знаю, женщины на дуэли не вызывались
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
сейчас я считаю, что дуэли -- неподходящее решение проблемы для цивилизованных людей, но я вряд ли считала бы так, живя в те времена, а если бы и считала -- окружающие меня бы не поняли, подняли на смех, и жить стало бы довольно трудно, поэтому, думаю, приняла бы вызов.
не представляю, чтобы сама вызвала кого-то на дуэль.
не представляю, чтобы сама вызвала кого-то на дуэль.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
понятия не имею, что я предприняла бы и что бы чувствовала.
сама, наверное, вызвать кого-то не способна: трусиха, слабая во всех смыслах, неконфликтная.
сама, наверное, вызвать кого-то не способна: трусиха, слабая во всех смыслах, неконфликтная.
Universe- сентиментальный циник
Ничего не ошиблась, обо всём я догадалась. Иначе в моём посте не было бы уточнения "если б была мужиком". А это почти равно "если б меня могли вызвать на дуэль".Но решила, что вы сами догадаетесь. Ошиблась.
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: