Произошли ли какие-нибудь изменения в твоей жизни за этот месяц?
+5
Universe
Потусторонняя
16 часов сна
Никнейм
Эри Асаи
Участников: 9
Произошли ли какие-нибудь изменения в твоей жизни за этот месяц?
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
Никнейм- Alle Kinder bitch
никаких. уже 3 год день за днем..
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
угу, и не в лучшую сторону
метаморфозы с чувствами, шаг обратно к депрессии, бессонница, подозреваю себя в алкозависимости, перетащила почти все вещи обратно к маме
одно хорошо -- начала общаться с одним старшекурсником
метаморфозы с чувствами, шаг обратно к депрессии, бессонница, подозреваю себя в алкозависимости, перетащила почти все вещи обратно к маме
одно хорошо -- начала общаться с одним старшекурсником
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
Абсолютно никаких
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
сменила нетбук, дистрибутив линукса и браузер
рассталась с парнем
рассталась с парнем
Universe- сентиментальный циник
вернулась к нормальной жизни, осознала кое-что, ко мне вернулась блудная подруга
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
В моей жизни ни чего не изменилось. С одной стороны плохо, что ни чего хорошего и интересного не произошло. Но если подумать, я рада, что ничего плохого не произошло.
Никнейм- Alle Kinder bitch
никаких
IceBaby- Печальный клоун
Да,в лучшую сторону,раньше были серые скучные будни,школа - дом,школа - дом, познакомилась с новыми людьми,съездила в поход,в мае поеду в экспедецию,надеюсь)я думаю это белая полоса в моей жизни,надеюсь так пойдет и дальше.
Universe- сентиментальный циник
начала радоваться жизни
001101- Звезда мирового масштаба
да, как ни странно. по-другому стала относиться к родителям и стала менее категоричной
Yes, please- PALE FLESH
Трагично снесла восьмерку, начала добросовестно готовиться к экзаменам, открыла для себя парочку замечательных игр и стала хуже себя чувствовать. Мда, весьма насыщенная жизнь.
Gentle ghost- бесплатная магия.
Самое глобальное - это переезд в другую страну.
» Если бы хрустальный шар мог рассказать вам правду о вас, о вашей жизни, о будущем или о чем-нибудь еще, что бы вы хотели узнать?
» Какое событие в мире за последнюю неделю (месяц, год) вас взволновало больше всего?
» Находите ли вы утешение, узнав, что с вашим знакомым произошли те же самые неприятности, что и с вами?
» Берешь ли ты с кого-нибудь пример?
» А вы коллекционируете что-нибудь?
» Какое событие в мире за последнюю неделю (месяц, год) вас взволновало больше всего?
» Находите ли вы утешение, узнав, что с вашим знакомым произошли те же самые неприятности, что и с вами?
» Берешь ли ты с кого-нибудь пример?
» А вы коллекционируете что-нибудь?