О да, меня это бесит :с на некоторых юкозовкийх сайтах и у пользователей она есть.Cerulean пишет: тоже самое на юкозе
Спасибо, буду для вас стараться))Cerulean пишет:удачи! *заранее, да х)*
О да, меня это бесит :с на некоторых юкозовкийх сайтах и у пользователей она есть.Cerulean пишет: тоже самое на юкозе
Спасибо, буду для вас стараться))Cerulean пишет:удачи! *заранее, да х)*
для гостей она сбоку, для пользователей в новостях и на самом форуме, но она одна, и не так сильно мешает, в принципе..но две О___оSystemika пишет:О да, меня это бесит :с на некоторых юкозовкийх сайтах и у пользователей она есть.
Systemika пишет:Спасибо, буду для вас стараться))
Для ведения дневника, тебе нужно создать тему в этом подфоруме https://pozitivegirl.forum2x2.ru/f17-forum❄SnowFlake❄ пишет:У меня вопрос, подпись-это и есть ведение дневника?
Если я правильно поняла вопрос - внизу форума (там, где статистика) есть раздел "Статистика", и там, в легенде условных обозначений, перечисляются все группы.16 часов сна пишет:нельзя ли узнать, какому ника соответствует какая группа?
Подать заявку. Это открытая группа.)Fremmed пишет:Надеюсь, админы/модераторы не обидятся, если я отвечу на вопрос? с:
Легко, нужно быть творческим человекомНикнейм пишет:Как попасть в группу Творческие люди?