У Вас есть ощущение, что сегодняшний день уже повторялся сотни раз до этого? Hitskin_logo Hitskin.com

Это предпросмотр стиля с Hitskin.com
Установить стильВернуться к информации о стиле

Pozitive Girl | Форум для девочек и девушек всех возрастов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

У Вас есть ощущение, что сегодняшний день уже повторялся сотни раз до этого?

+2
lastendconductor
Эри Асаи
Участников: 6

Перейти вниз

У Вас есть ощущение, что сегодняшний день уже повторялся сотни раз до этого? Empty У Вас есть ощущение, что сегодняшний день уже повторялся сотни раз до этого?

Сообщение автор Эри Асаи Пн Янв 06, 2014 4:07 pm

У Вас есть ощущение, что сегодняшний день уже повторялся сотни раз до этого?
Эри Асаи
Эри Асаи
Я человек... Я хочу любить.

Вернуться к началу Перейти вниз

У Вас есть ощущение, что сегодняшний день уже повторялся сотни раз до этого? Empty Re: У Вас есть ощущение, что сегодняшний день уже повторялся сотни раз до этого?

Сообщение автор lastendconductor Пн Янв 06, 2014 5:51 pm

Да.

lastendconductor
OVER THE RAINBOW

У Вас есть ощущение, что сегодняшний день уже повторялся сотни раз до этого? Empty Re: У Вас есть ощущение, что сегодняшний день уже повторялся сотни раз до этого?

Сообщение автор Эри Асаи Пн Янв 06, 2014 6:58 pm

У меня такое ощущение бывает только во время каникул. Каждый новый день похож на предыдущий.
Эри Асаи
Эри Асаи
Я человек... Я хочу любить.

Сообщение автор Никнейм Вт Янв 07, 2014 2:33 pm

Ну не сотни но десяток раз точно. Чаще бывает - найду нвую книгу илти чтото новое придумаю и кажется что когдато именно это было толи во сне  то ли  в какойто параллельной реальности. Отдельным куском точь в точь.
Никнейм
Никнейм
Alle Kinder bitch

Сообщение автор 16 часов сна Вт Янв 07, 2014 5:54 pm

целый день -- нет
отдельные моменты (в разговорах, например) -- иногда кажется, что были уже бесконечно много раз; странное ощущение дежавю
Vendetta пишет:У меня такое ощущение бывает только во время каникул. Каждый новый день похож на предыдущий.
у меня и учебные часто не слишком разнообразны.
16 часов сна
16 часов сна
очередь за солнцем на холодном углу

Сообщение автор 001101 Сб Янв 11, 2014 7:25 pm

Было ощущение, что границ между днём и ночью нет. Всё существование - один сплошной день.
001101
001101
Звезда мирового масштаба

Сообщение автор IceBaby Сб Янв 11, 2014 10:58 pm

Было пару раз,правда моментами,я помню,что меня кто то это уже говорил,спрашивал.
IceBaby
IceBaby
Печальный клоун

Сообщение автор 16 часов сна Сб Янв 11, 2014 11:53 pm

Systemika пишет:Было ощущение, что границ между днём и ночью нет. Всё существование - один сплошной день.
да, такое было: когда я ложилась спать чёрти когда или не ложилась совсем.
а иногда бывает наоборот, не верится, что то, что было утром, было не несколько дней назад; и сегодня в том числе.
16 часов сна
16 часов сна
очередь за солнцем на холодном углу