У Вас есть ощущение, что сегодняшний день уже повторялся сотни раз до этого?
+2
lastendconductor
Эри Асаи
Участников: 6
У Вас есть ощущение, что сегодняшний день уже повторялся сотни раз до этого?
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
lastendconductor- OVER THE RAINBOW
Да.
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
У меня такое ощущение бывает только во время каникул. Каждый новый день похож на предыдущий.
Никнейм- Alle Kinder bitch
Ну не сотни но десяток раз точно. Чаще бывает - найду нвую книгу илти чтото новое придумаю и кажется что когдато именно это было толи во сне то ли в какойто параллельной реальности. Отдельным куском точь в точь.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
целый день -- нет
отдельные моменты (в разговорах, например) -- иногда кажется, что были уже бесконечно много раз; странное ощущение дежавю
отдельные моменты (в разговорах, например) -- иногда кажется, что были уже бесконечно много раз; странное ощущение дежавю
у меня и учебные часто не слишком разнообразны.Vendetta пишет:У меня такое ощущение бывает только во время каникул. Каждый новый день похож на предыдущий.
001101- Звезда мирового масштаба
Было ощущение, что границ между днём и ночью нет. Всё существование - один сплошной день.
IceBaby- Печальный клоун
Было пару раз,правда моментами,я помню,что меня кто то это уже говорил,спрашивал.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
да, такое было: когда я ложилась спать чёрти когда или не ложилась совсем.Systemika пишет:Было ощущение, что границ между днём и ночью нет. Всё существование - один сплошной день.
а иногда бывает наоборот, не верится, что то, что было утром, было не несколько дней назад; и сегодня в том числе.