Что хуже: если Ваш лучший друг переедет жить в другую страну, или будет жить рядом, но Вы перестанете общаться?
+9
Ise&Fire
Juno
lastendconductor
Никнейм
16 часов сна
Universe
Gentle ghost
whiskey
Эри Асаи
Участников: 13
Что хуже: если Ваш лучший друг переедет жить в другую страну, или будет жить рядом, но Вы перестанете общаться?
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
whiskey- .безумцы всех умней
Vendetta пишет:будет жить рядом, но Вы перестанете общаться?
Gentle ghost- бесплатная магия.
Переедет в другую страну.
Universe- сентиментальный циник
Первое. Кстати, скоро так и будет.(
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
первое.
не уверена, так как у меня толком не было друзей, но мне кажется, что это тяжелее пережить.
не уверена, так как у меня толком не было друзей, но мне кажется, что это тяжелее пережить.
Никнейм- Alle Kinder bitch
Да пусть валит! Хоть на марс все равно я с ним не разговариваю
lastendconductor- OVER THE RAINBOW
Второе, пожалуй.
Juno- SLOW
Сложный вопрос. Если переедет, то все-равно можно будет общаться по интернету, хоть это немного и не то. Но если будет жить рядом, то всегда можно попытаться возобновить общение, если конечно, перестали общаться не из-за каких-то предательств или крупных ссор. Не знаю, короче.
Ise&Fire- Песнь льда и пламени
Сложный вопрос. Думаю хуже вообще не общаться.
троянский олень- Уже в коллективе
- Сообщение 10
Re: Что хуже: если Ваш лучший друг переедет жить в другую страну, или будет жить рядом, но Вы перестанете общаться?
Второе. И знаю каково это... Меня вычеркнули и забыли, а я эту подругу детства буду помнить всю жизнь, кажется. Потому что была слишком привязана.
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 11
Re: Что хуже: если Ваш лучший друг переедет жить в другую страну, или будет жить рядом, но Вы перестанете общаться?
Второе хуже. Уедет в другую страну - не проблема вообще, можно по Интернету связь поддерживать, его же не просто так изобрели, всё-таки. И в гости друг к другу ездить.
Fremmed- Танцующая мышь
- Сообщение 12
Для меня однозначно хуже второе. Да, если друг переедет, мы станем меньше общаться, но окончательно разорвать отношения страшнее, потому что мои друзья очень важны и дороги мне.
Как сказали предыдущие ораторы, общаться можно по интернету/Скайпу/телефону. Да хоть письма и посылки друг другу посылать С:
Как сказали предыдущие ораторы, общаться можно по интернету/Скайпу/телефону. Да хоть письма и посылки друг другу посылать С:
Моделика- Читаем-пишем-пишем-читаем...
- Сообщение 13
Если будем жить рядом и перестанем общаться