Если бы Вы могли дать маленькому ребенку только один совет за всю жизнь, что бы Вы сказали?
+2
Никнейм
Эри Асаи
Участников: 6
Если бы Вы могли дать маленькому ребенку только один совет за всю жизнь, что бы Вы сказали?
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
- Сообщение 1
Никнейм- Alle Kinder bitch
- Сообщение 2
Re: Если бы Вы могли дать маленькому ребенку только один совет за всю жизнь, что бы Вы сказали?
Никогда не слушай ни чьих советов.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 3
Re: Если бы Вы могли дать маленькому ребенку только один совет за всю жизнь, что бы Вы сказали?
не приходит в голову ничего толкового.
самое адекватное, наверно, "не сдавайся".
самое адекватное, наверно, "не сдавайся".
...считая этот.Никнейм пишет:Никогда не слушай ни чьих советов
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 4
а зачем мне это надо?
Ise&Fire- Песнь льда и пламени
- Сообщение 5
Цени то что у тебя есть сейчас и не стремись повзрослеть. Взрослым ты станешь в любом случае, а юность никогда не вернешь.
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 6
Никогда не теряй веру в себя, если у тебя есть цель - иди до последнего.
» Если бы Вы могли дать маленькому ребенку только один совет за всю жизнь, что бы Вы сказали?
» Если бы Вы могли стать кем угодно на один день, то кем бы вы стали?
» Если бы Вам разрешили изменить только одну вещь в мире, что бы это было?
» Если бы вы могли проснуться завтра, приобретя качество или способность, то какое/какую?
» Если бы вы на один день изменили свой пол, как бы вы прожили этот день?
» Если бы Вы могли стать кем угодно на один день, то кем бы вы стали?
» Если бы Вам разрешили изменить только одну вещь в мире, что бы это было?
» Если бы вы могли проснуться завтра, приобретя качество или способность, то какое/какую?
» Если бы вы на один день изменили свой пол, как бы вы прожили этот день?