Охотно ли избавляетесь от вещей, которые вам уже не нужны?
+5
Эри Асаи
Gentle ghost
whiskey
Анюта
Ise&Fire
Участников: 9
Охотно ли избавляетесь от вещей, которые вам уже не нужны?
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
Ise&Fire- Песнь льда и пламени
Зависит от вещи.
Анюта- Я тут мимо проходила...
Вот,вот. Бывают такие вещи,что просто нереально от них избавиться, парой просто из-за того что с ними связано.Ise&Fire пишет:Зависит от вещи.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
я не считаю вещи, связанные с воспоминаниями или несущие эстетическую ценность, ненужными и не собираюсь от них избавляться.
whiskey- .безумцы всех умней
Да
Gentle ghost- бесплатная магия.
Да. Не люблю лишний хлам.
Не охотно из-за того, что лень.
Возьмём, к примеру, шкаф: для того, что бы выкинуть ненужное, нужно всё перебрать. Над некоторыми вещами задуматься, а стоит ли их выбрасывать? Вдруг они ещё пригодятся?
А так мне не нравится, когда в комнате много вещей. Мне больше минимализм по душе.
Возьмём, к примеру, шкаф: для того, что бы выкинуть ненужное, нужно всё перебрать. Над некоторыми вещами задуматься, а стоит ли их выбрасывать? Вдруг они ещё пригодятся?
А так мне не нравится, когда в комнате много вещей. Мне больше минимализм по душе.
Forever alone- Diamond crown
Не всегда, иногда вещь совершено ненужная, но с ней возможно что-то связано, что-то важное, и выкидывать (избавляться) совсем не хочется.
Forever alone, не думаю, что вещи, с которыми связанны воспоминания, можно считать ненужными.
Forever alone- Diamond crown
Vendetta, ну ты права, это да. Но все таки у меня есть такие вещи, которые мне абсолютно не нужны, и даже мешают,но избавиться от них не могу
зеленый чай- Уже в коллективе
годами всякий хлам копила, в связи с переездом наконец-то все это выкинула. даже легче как-то стало.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
нет, т.к. 1) почти всё жалко выбрасывать, действительно ненужных вещей почти не набирается 2) могу месяцами лениться/забывать вынести пакеты на помойку
001101- Звезда мирового масштаба
неохотно поначалу, но избавляюсь. охота появляется уже во время "избавления", когда я вижу весь хлам и понимаю, что и без него проживу отлично. это как старые учётные записи: ну висят себе и висят, ты думаешь, что они ещё могут понадобиться, а в итоге они только засоряют почту и мозолят глаза.