Это предпросмотр стиля с Hitskin.com
Установить стиль • Вернуться к информации о стиле
Что бесит!?
+19
Потусторонняя
♥Лурия♥
musochka1
dianka
16 часов сна
Nikis
Хелайзиз
Эри Асаи
Oksilady
kisk@
Бусяндра
Yes, please
(^Karinka^)
Belle
Китайский~Болванчик
Кисточка
Ленусик
Cerulean
001101
Участников: 23
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Что бесит!?
меня бесят элементарные ошибки в написании и ударении, а если тоже самое
меня даже веселит)[mention][/mention] пишет:принципи
- Спойлер:
ну, я как бы понялавот и говорю[mention][/mention] пишет:Ленусик, это сарказм ((:[mention][/mention] пишет:не все же могут грамотно писать)
Ленусик- Звезда мирового масштаба
А еще бесит, когда совершенно незнакомый человек по аське первым делом спрашивает: "Как дела". Ну откуда ты знаешь, как у меня были дела, чтобы спрашивать о них сейчас!
Belle- Читаем-пишем-пишем-читаем...
Меня ооооооооочень бесит когда тебе предлагают дружбу (не знакомый) ты из вежливости принимаешь он те пишет а потом сам тя удаляет.....))))))) ну это фигня!)
Еще бесит когда смс пишут с ошибками ну меня это просто вымагает меня от злости тристи начинает!
Еще бесит когда жуют оооооооочень громко! Тоже точка кипения....
Еще бесит когда смс пишут с ошибками ну меня это просто вымагает меня от злости тристи начинает!
Еще бесит когда жуют оооооооочень громко! Тоже точка кипения....
Бусяндра- ღ°°Не твОе счАстЬе°°ღ (◕‿◕)
Это указывает на сколько человек осведомлен с правилами этикета за столом. Между прочим основными.[mention][/mention] пишет:Еще бесит когда жуют оооооооочень громко!
- Спойлер:
- кстати...Natalie, а вы спросили у администрации о рекламе своего сайта в подписи? если нет, то вам стоит ее убрать во избежание неприятных последствий!
Ну, да, но это меня не совсем бесит...[mention][/mention] пишет:Еще бесит когда жуют оооооооочень громко!
Если честно, меня может раздражать всё что угодно, даже самые простые вещи. Возраст у меня такой.
kisk@- The queen of light
Меня бесит когда на контрольной у меня списывают, и ставят в итоге человеку, который списал, выше, чем мне! Меня бесит вечная стройка под окнами, начинающаяся с раннего утра и идущая до самого позднего вечера! Меня бесит, когда у меня что-либо не получается, а очень хочется это сделать! Меня бесит, когда самые близкие мне люди меня не понимают и приходится на этой почве с ними ругаться!
И вообще меня есит вся несправедливость этого мира!!!
Особенно ненавижу ханжескую тупость и елейное лицемерие!
И вообще меня есит вся несправедливость этого мира!!!
Особенно ненавижу ханжескую тупость и елейное лицемерие!
Oksilady- ~♀ЖиЗнЕрАдОсТнАя♀~
А мне не нравится когда читаешь на каком нибудь сайте историю которая плохо написана делаешь замечание автору а он отвечает "это просто моя первая история", не могу понять почему люди считают это оправданием.
Бесят люди которые плохо относятся к животным и такие уроды которые могут обидеть инвалида, ребёнка или пожилого человека.
Бесят люди которые видят блондинку на каблуках сразу говорят что глупая, внешний вид на интеллект не влияет.
Ещё мне не нравится когда пишут типа "будь мужиком подойди к ней и поцелуй её, добивайся всеми силами и т.д", вот вам было бы приятно если человек который вам противен так сделал? Просто девочкам нужно перестать строить из себя не пойми что. и когда парень который тебе нравится пытается с тобой пообщаться, узнать тебя получше нужно идти на встречу а не выпендриваться.
Так же мне не нравятся люди которые в глаза говорят что ты ему(ей) нравишься а за спиной обливают грязью."с днём рождения любимая!"
так же не нравится когда сидишь в аське тебе ночью пишут "Ты спишь?" и даже если ты не отвечаешь они продолжают писать "Ау. ты где? и т.д"
Бесит когда сидишь "вконтакте" и тебе пишут "поставь мне нравится или прокомментируй аватарку или фотографию" если мне она понравится или я захочу оставить комментарий я это сделаю сама.
Или когда когда девушки ставят своих парней превыше всего. Когда говорят что если этот парень не будет с ней то она покончит жизнь самоубийством или "с днём рождения любимая!" это лучшее слова которые я слышала", парней у девушки может быть много а вот родители одни. говоря что Вы не хотите жить вы о них думаете? "С днём рождения любимая!" услышит каждая а вот слова "С Днём Рождения дочка!" к сожалению, некоторые не слышали и не услышат.
Бесят люди которые плохо относятся к животным и такие уроды которые могут обидеть инвалида, ребёнка или пожилого человека.
Бесят люди которые видят блондинку на каблуках сразу говорят что глупая, внешний вид на интеллект не влияет.
Ещё мне не нравится когда пишут типа "будь мужиком подойди к ней и поцелуй её, добивайся всеми силами и т.д", вот вам было бы приятно если человек который вам противен так сделал? Просто девочкам нужно перестать строить из себя не пойми что. и когда парень который тебе нравится пытается с тобой пообщаться, узнать тебя получше нужно идти на встречу а не выпендриваться.
Это тоже не приятноМеня бесит когда на контрольной у меня списывают, и ставят в итоге человеку, который списал, выше, чем мне!
Так же мне не нравятся люди которые в глаза говорят что ты ему(ей) нравишься а за спиной обливают грязью."с днём рождения любимая!"
так же не нравится когда сидишь в аське тебе ночью пишут "Ты спишь?" и даже если ты не отвечаешь они продолжают писать "Ау. ты где? и т.д"
Бесит когда сидишь "вконтакте" и тебе пишут "поставь мне нравится или прокомментируй аватарку или фотографию" если мне она понравится или я захочу оставить комментарий я это сделаю сама.
Или когда когда девушки ставят своих парней превыше всего. Когда говорят что если этот парень не будет с ней то она покончит жизнь самоубийством или "с днём рождения любимая!" это лучшее слова которые я слышала", парней у девушки может быть много а вот родители одни. говоря что Вы не хотите жить вы о них думаете? "С днём рождения любимая!" услышит каждая а вот слова "С Днём Рождения дочка!" к сожалению, некоторые не слышали и не услышат.
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
реально это бесит.....постоянно причём...%)[mention][/mention] пишет:Бесит когда сидишь "вконтакте" и тебе пишут "поставь мне нравится или прокомментируй аватарку или фотографию" если мне она понравится или я захочу оставить комментарий я это сделаю сама.
Cerulean- Salvatore
[mention][/mention] пишет:Бесят люди которые плохо относятся к животным
Ага! Меня тоже это приводит в бешенство!!!!
Меня бесит что на контрольной/самостоятельной меня все просят написать шпаргалки им, при том, что я сама делаю, меня бесит, то что лучшая подружка пожизненно у меня просит ей "написать" и благодаря этому она выходит отличницей. это несправедливо. и если я по запаре сделала в записке ошибку в вычислениях у половины класса эта же ошибка, а потом учительница думает, что это я списываю! (при том, что давала 1-3 людям, они дают списывать другим, и делают вид, что они до фига умные!)
Еще бесят люди которые коверкают слова. Хоть для них язык родной/ на котором говорят и думают русский. еще когда те люди придумывают слова типа "У меня взади стоит Петя" (например) это меня так бесит и я спрашиваю "В чем заде?", постоянно попровляю людей с ударением в русском языке. А еще бесят слова "Тута", "Здеся" и т.п. :twisted:
Да, у нас в школе учится один "отстающий" мальчик в 5 классе, и меня бесит что мальчики наши смеются над его поведением, он умом как 6-летний ребенок, сколько я не пыталась им объяснить поняли два-три, а остальные...[mention][/mention] пишет:и такие уроды которые могут обидеть инвалида
Еще бесят люди которые коверкают слова. Хоть для них язык родной/ на котором говорят и думают русский. еще когда те люди придумывают слова типа "У меня взади стоит Петя" (например) это меня так бесит и я спрашиваю "В чем заде?", постоянно попровляю людей с ударением в русском языке. А еще бесят слова "Тута", "Здеся" и т.п. :twisted:
[mention][/mention] пишет:Да, у нас в школе учится один "отстающий" мальчик в 5 классе, и меня бесит что мальчики наши смеются над его поведением, он умом как 6-летний ребенок, сколько я не пыталась им объяснить поняли два-три, а остальные...
В каждом классе есть кто-то, над кем смеются и кого неуважают. К сожалению.
Не правда, в нашем классе такого нет. Хотя там где я училась в том году таких было 3 человека.В каждом классе есть кто-то, над кем смеются и кого неуважают. К сожалению.
[/mention] пишет:когда люди говорят с ошибками
Ещё когда меня отвлекают от какого-нибудь занятия[mention] пишет:когда выпендриваются.
Хелайзиз- มังกรจะบินต่อ. เราจะได้เห็นเขา
меня одноклашки бесят...7 класс а голдят на уроках и читать в добавок не умеют.(стыд_)
Nikis- Улыбашка(:
Бесит когда моей маме советую как меня воспитывать. Следит за своими детьми следили бы лучше
и к чему ты это написала?все и ещё вон тот парень.
Перечислила, что меня бесит. Не без доли эпически несмешног юмора.
и к чему ты это написала?
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
Оооо..вот что меня бесит:
* Когда одноклашки (мальчишки) каждый день отнимают у меня сумку, шапку, шарф.. куртку, вещи.. брр... еще и напяливают это все на себя!!! Ходят, бегают.. ненавижу!! Я впоследнее время начала дубасить (не, не, не так сильно)) всех, кто только что то попытается ухватить.. фуух.. теперь говорят что я каратистка, в шутку)) Вообще бегают как дети малые!!
* Бесит, когда контрольная или самостоятельная, а я не успею оглянуться, а в меня уже летят листочки с фразами: "Напиши, плиииз" :x
* Бесит, когда ругаются матом, особенно одноклашки!! Думают, что они супер пупер круты и взрослые!! Тем не менее ведут себя как первоклашки(хотя даже первый класс себя так не ведет)
* Бесит когда ябидничают. А у нас в классе есть двое таких! Вуууух!!Ненавижу!
* Бесит когда пишут с банальными ошибками.
* Бесят ровесники, которые курят, пьют(я не про знакомых) и считают что это крутяк.
* Когда одноклашки (мальчишки) каждый день отнимают у меня сумку, шапку, шарф.. куртку, вещи.. брр... еще и напяливают это все на себя!!! Ходят, бегают.. ненавижу!! Я впоследнее время начала дубасить (не, не, не так сильно)) всех, кто только что то попытается ухватить.. фуух.. теперь говорят что я каратистка, в шутку)) Вообще бегают как дети малые!!
* Бесит, когда контрольная или самостоятельная, а я не успею оглянуться, а в меня уже летят листочки с фразами: "Напиши, плиииз" :x
* Бесит, когда ругаются матом, особенно одноклашки!! Думают, что они супер пупер круты и взрослые!! Тем не менее ведут себя как первоклашки(хотя даже первый класс себя так не ведет)
* Бесит когда ябидничают. А у нас в классе есть двое таких! Вуууух!!Ненавижу!
* Бесит когда пишут с банальными ошибками.
* Бесят ровесники, которые курят, пьют(я не про знакомых) и считают что это крутяк.
dianka- Душа нараспашку
Меня бесит, когда человек показывает свое лицемерие, говорит кому -то про тебя, а потом приходит к тебе и как - будто ни в чем не бывало)
Еще меня бесит, когда меня исправляют друзья из других городов, в Питере подъезды называются парадными, водолазки бадлонами, я говорю так, как привыкла, а они все время говорят: Говори по - русски, подъезд и водолазка, а я не могу)))
Еще меня просто выводит из себя, звук зубных аппаратов в кабинете стоматолога, приходишь на простой осмотр и там из соседнего кабинета: джжжжжжжжжжжжж аааааааа)))
Еще меня бесит, когда меня исправляют друзья из других городов, в Питере подъезды называются парадными, водолазки бадлонами, я говорю так, как привыкла, а они все время говорят: Говори по - русски, подъезд и водолазка, а я не могу)))
Еще меня просто выводит из себя, звук зубных аппаратов в кабинете стоматолога, приходишь на простой осмотр и там из соседнего кабинета: джжжжжжжжжжжжж аааааааа)))
musochka1- Уже в коллективе
+++.Eclipse пишет:Меня до жути бесит, когда люди говорят с ошибками. И я поправляю всех, кого не лень =)
Страаашно бесит, когда человек элементарно ВРЁТ. Тут всё ясно.
Ещё когда чел ко мне клеится.
И спихивает на других вину, когда сам проявляет себя не с лучшей стороны.
А ещё Джастин Бибер, Ранетки, Аниме, Винкс, Эмо.
♥Лурия♥- Горящая свобода
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: