+8
Universe
001101
Black_Romance
Madness
Juno
Рокси
16 часов сна
Ise&Fire
Участников: 12
Школьная форма.
Ise&Fire- Песнь льда и пламени
- Сообщение 1
Школьная форма.
В вашей школе введена школьная форма? Как вы к ней относитесь?
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 2
Re: Школьная форма.
по крайней мере, пока там училась я, никакой формы не было.
к явлению в целом отношусь негативно, считаю, что это ненужное и бесполезное ограничние свободы, а ещё большая часть формы отвратно выглядит.
к явлению в целом отношусь негативно, считаю, что это ненужное и бесполезное ограничние свободы, а ещё большая часть формы отвратно выглядит.
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 3
Ничего не имею против школьной формы. Как-то даже лучше видеть всех в опрятной, деловой одежде. А в обычной можно походить и дома, и на улице. У нас уже давно введена форма, однако в этом году всё более строго проверяется.
Но есть ещё одно Но.
Но есть ещё одно Но.
С этим соглашусь. Мне не очень-то нравятся пиджаки и юбки. И вообще, мне хочется корсет. Белый корсет.tranquillity_flames пишет:большая часть формы отвратно выглядит.
- Сообщение 4
У нас носят черные юбки и белые рубашки. Отношусь положительно. И рада что вышел
закон об обязательном ношении формы.
закон об обязательном ношении формы.
Juno- SLOW
- Сообщение 5
есть, для начальной школы у всех одинаковые юбки и пиджаки, в средней - просто одинаковые пиджаки, 10-11 классы - просто деловой стиль одежды. Рада, что уже в 10:D А вообще, те пиджаки мне совершенно не нравятся.
- Сообщение 6
Juno, а я люблю пиджаки ._.
Только цветные.
Только цветные.
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 7
ахахах)))))Ну, этим мечтам не сбыться))Ise&Fair пишет:Только цветные.
Juno- SLOW
- Сообщение 8
Я тоже, но те, что мы должны были носить в школе, не особо красивые. А тогда заставляли носить именно их, но теперь я купила тот, который мне нравится.Ise&Fair пишет:Juno, а я люблю пиджаки ._.
Madness- шутим, а тоска все растет.
- Сообщение 9
Нету формы, просто нельзя джинсы и яркую одежду (хотя на последнее всем наплевать)
Black_Romance- Уже в коллективе
- Сообщение 11
В школе был официально-деловой стиль. То есть всякие костюмы и т.д. цветовая гамма любая. Хотела всегда фирменную форму. Ну...теперь такую и ввели, стоило мне закончить школу...)
- Сообщение 12
я люблю свой голубой, а остальные -- нет.Ise&Fair пишет:Juno, а я люблю пиджаки ._.
Только цветные.
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 13
у нас школьную форму вели с этого учебного года. надо будет сфотографировать и вам показать этот позор.
нашаформа представляет из себя жилетку светло-синего цвета и такую же кофту, чтобы можно было носить на смену. и ладно бы цвет был другой (чёрный, к примеру), так ещё и материал такой, что после пары дней ношения кофта вся в катышках.
к концу первого полугодия дырки будут на локтях))
нашаформа представляет из себя жилетку светло-синего цвета и такую же кофту, чтобы можно было носить на смену. и ладно бы цвет был другой (чёрный, к примеру), так ещё и материал такой, что после пары дней ношения кофта вся в катышках.
к концу первого полугодия дырки будут на локтях))
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 14
Против, это верх глупости и наивности, когда считают, что форма дисциплинирует. У нас вот даже нельзя белые блузки, только синие, я в синих выгляжу, кстати, отпадно, а в белых - просто нормально/хорошо, но меня угнетает сам факт, что это форма, а я бунтарка :/
- Сообщение 15
согласна. меня всегда поражали подобные рассуждения :/Universe пишет:Против, это верх глупости и наивности, когда считают, что форма дисциплинирует.
Universe пишет: я в синих выгляжу, кстати, отпадно, а в белых - просто нормально/хорошо,
Gentle ghost- бесплатная магия.
- Сообщение 16
У нас девочки умудряются одеваться по установленным правилам, но все равно выглядеть шлюхами.Universe пишет:Против, это верх глупости и наивности, когда считают, что форма дисциплинирует
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 17
Stuart, оооу. Это типа короткая чёрная прямая юбка, блузка с большим вырезом и кофточка, ещё больше подчёркивающая грудь.
Да, я знаю таких.
Да, я знаю таких.
- Сообщение 18
Stuart, они в каждой школе есть.
Последний раз редактировалось: Ise&Fair (Пн Окт 14, 2013 6:06 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 19
в смысле, вульгарно одевающиеся девушки?Ise&Fair пишет:Stuart, они в каждой школе есть.
у нас таких не было^^ ну я ни разу не видела, по крайней мере.
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 21
Введена, отношусь положительно только к праву выбрать себе форму. Я с удовольствием ношу то, что мне нравится. Темно-синюю в полоску под страхом смерти не примерила бы.
К слову, форма ничего практически не меняет.
К слову, форма ничего практически не меняет.
- Сообщение 22
Yes, please пишет:Темно-синюю в полоску под страхом смерти не примерила бы
кроме, разве что, потенциала к протесту у учеников =_=Yes, please пишет:К слову, форма ничего практически не меняет.
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 23
О_о морячка?tranquillity_flames пишет: белые рубашки в тёмно-синюю полоску
Внешний вид.tranquillity_flames пишет:форма ничего практически не меняет.
- Сообщение 24
о да, морская униформа выглядит именно так!Ангел_неба пишет:О_о морячка?
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 25
tranquillity_flames, На первый взгляд может показаться многое)
|
|