Страаашно бесит, когда человек элементарно ВРЁТ. Тут всё ясно.
Ещё когда чел ко мне клеится.
И спихивает на других вину, когда сам проявляет себя не с лучшей стороны.
аналогично, меня ещё бесит, то что девчонки из 8 (мои однокашники) читают не пойми как, аж стыдно за класс становится, хорошо что 2 года отучиться осталось)Systemik@ пишет:Меня до жути бесит, когда люди говорят с ошибками. И я поправляю всех, кого не лень =)
Страаашно бесит, когда человек элементарно ВРЁТ. Тут всё ясно.
Ещё когда чел ко мне клеится.
И спихивает на других вину, когда сам проявляет себя не с лучшей стороны.
•это я даже вижу если не очивидно, можно заметить по поведению,движениям и даже взгляду.(если ты знаешь человека хорошо)Systemik@ пишет:Страаашно бесит, когда человек элементарно ВРЁТ. Тут всё ясно.
•Меня это тоже бесит,нереально!особенно часто мои одноклассники говорят "Можно я стеру с доски". мы с классной постоянно их переправляем,а еще что не правильно ударения ставят в таких элементарных словах как банты, звонит, торты и т.п.Systemik@ пишет:Меня до жути бесит, когда люди говорят с ошибками.
•а вот мне нравится,нет мне тоже не нравится, что прям так в наглую, ну а если типа "девушка,девушка, а можно с вам познакомится?" мне нравится)Systemik@ пишет:Ещё когда чел ко мне клеится.
•вот мы с тобой в дневнике говорили на эту тему, мне уже не так стыдно, как мне уже смешно над ними.ТигрёнокЧо пишет:то что девчонки из 8 (мои однокашники) читают не пойми как, аж стыдно за класс становится
у вас 10 классов?ТигрёнокЧо пишет:хорошо что 2 года отучиться осталось
•а вот мне нравится,нет мне тоже не нравится, что прям так в наглую, ну а если типа "девушка,девушка, а можно с вам познакомится?" мне нравится)Systemik@ пишет:Ещё когда чел ко мне клеится.
я после 9 ухожу...Ленусик пишет:у вас 10 классов?
Ну мне впринципе тож, но представь если совмещенный урок, например, с 5 классом, и тут их читать вызвали....а 5-ки лучше.....бесит......)))Ленусик пишет:мне уже не так стыдно
:x :x :xТигрёнокЧо пишет:Ну мне впринципе тож, но представь если совмещенный урок, например, с 5 классом, и тут их читать вызвали....а 5-ки лучше.....бесит......)))
Ага, я из-за этого рассталась с одним из своих парней.Systemik@ пишет:Бесит, когда человек понтуется...
нет, у нас учителя всегда предупреждают, помогают решать аналогичные задания, все кроме физички...она меня бесит.ТигрёнокЧо пишет:меня ещё бесит, когда бац...и контрольная
Один за мной уже третий год бегает, но из-за его понтов впечатление о нём у меня не лучшее. К тому же, в последнее время вообще безбашенный, связался с одним идиотом и попал под его влияние.Ленусик пишет:Ага, я из-за этого рассталась с одним из своих парней
у меня тоже так бывает, но редко)[mention][/mention] пишет:А меня бесит абсолютно всё! И это ужасно...я долго могу быть спокойной, а потом просто эти источники раздражения воздействуют на меня ото всюду и всё я уже на взводе...
А у меня такое после общения с одним раздражителем....младшей сестрой...Гррррр[mention][/mention] пишет:
у меня тоже так бывает, но редко)
Ах, как я тебя понимаю....[mention][/mention] пишет:Так и хочется водителю по башке надавать.
:lol:Карин, давно хотела спросить.
Что такое принципи?
|
|