Это предпросмотр стиля с Hitskin.com
Установить стиль • Вернуться к информации о стиле
Как ты представляешь себе идеальную семью?
+8
Black_Romance
Yes, please
Потусторонняя
Universe
16 часов сна
Рокси
Ise&Fire
Эри Асаи
Участников: 12
Страница 1 из 1
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
Re: Как ты представляешь себе идеальную семью?
Все счастливы. Родители равны между собой, 3ребенка, дети хорошо учатся, родители работают, муж не пьет.
Ise&Fire- Песнь льда и пламени
Мне и своя нравится.
Правда хочется, чтобы меня чаще понимали и поменьше кричали. На меня, естественно. Подумаешь, пол не подмела.
Правда хочется, чтобы меня чаще понимали и поменьше кричали. На меня, естественно. Подумаешь, пол не подмела.
Рокси- Рыжие мысли
любовь, взаимопонимание и финансовый достаток.
не уверена, что хочу детей.
не уверена, что хочу детей.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
Моя семья была бы идеальной, если бы не я.(( для меня ид. Семья -родители и ребенок, или два ребенка, не больше, у обоих родителей хорошая работа, между членами семьи полное доверие и нормальное взаимопонимание. Ссоры если и бывают, то несерьезные. И родители не смотрят посты ребенка, епт (!)
Universe- сентиментальный циник
Взаимопонимание, доверие, отсутствие ссор и скандалов. И любовь - вот что главное в семье.
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
Взаимопонимание, уважение, любовь. Родители занимаются воспитанием ребенка. Который, кстати, вовсе не обязателен.
Yes, please- PALE FLESH
Я, мой муж, трое детей. Мы с мужем занимаемся карьерой в одной области, двое старших детей с нами, младшая ещё в яслях) А всё это взаимопонимание, забота, любовь, дружба между всеми членами семьи и так понятно, без неё я семью создать не смогу.
Black_Romance- Уже в коллективе
Моя меня устраивает. Для полного счастья еще ляльку надо через пару лет, а еще лет через 5-7 вторую.
whiskey- .безумцы всех умней
Семья, можно без детей, в которой есть взаимодоверие, взаимопонимание и любовь, где уважают мнение, желание а так же личное пространство каждого члена. Все обязанности поровну распределены между людьми. В идеальной семье нет места крикам, повышению голоса. Чтоб дома, с родными можно было почувствовать себя в безопасности. Приятно же, когда кто-то заботиться о тебе, и при этом ничего не ждет в замен.
Gentle ghost- бесплатная магия.
У всех немного по-своему строится идеал.
На мой взгляд полностью ИДЕАЛЬНОЙ семьи не бывает. Всегда есть какие-нибудь недостатки.
На мой взгляд полностью ИДЕАЛЬНОЙ семьи не бывает. Всегда есть какие-нибудь недостатки.
Анюта- Я тут мимо проходила...
Взаимопонимание, любовь, взаимоуважение, умение мириться с недостатками любимого человека. Желателен хороший материальный достаток. Дети, как мне кажется, вовсе не обязательны.
Juno- SLOW
Одной меня достаточно, чтобы создать идеальную семью.
Universe- сентиментальный циник