Умеете ли вы организовать праздники? Если да, какой праздник был самым удачным для вас?
+2
Ise&Fire
Эри Асаи
Участников: 6
Умеете ли вы организовать праздники? Если да, какой праздник был самым удачным для вас?
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
Ise&Fire- Песнь льда и пламени
- Сообщение 2
Re: Умеете ли вы организовать праздники? Если да, какой праздник был самым удачным для вас?
Да. Последний раз организовала в школе вечер для класса на новый год. Было весело и интересно.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 3
Re: Умеете ли вы организовать праздники? Если да, какой праздник был самым удачным для вас?
не умею, да и желания нет ни малейшего.
Juno- SLOW
- Сообщение 4
нет, и ответственность такую брать на себя как-то не хочется.
Black_Romance- Уже в коллективе
- Сообщение 5
Больше всего получается организовывать Новый Год дома и дни рождения племянника или его друзей.
Ruby- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 6
Раньше брала на себя организацию школьных дискотек,бросила,когда поняла, что это неблагодарный труд неудачников Не удается отдохнуть,весь вечер думаешь о комфорте других, а они приходят как в бесплатный клуб и даже не запоминают меня