От любви до ненависти один шаг? Согласны с этим? А от ненависти до любви сколько?
+6
16 часов сна
001101
Потусторонняя
Ise&Fire
whiskey
Эри Асаи
Участников: 10
От любви до ненависти один шаг? Согласны с этим? А от ненависти до любви сколько?
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
whiskey- .безумцы всех умней
В какой-то мере даОт любви до ненависти один шаг? Согласны с этим?
Иногда столько же. Иногда вечность.А от ненависти до любви сколько?
Ise&Fire- Песнь льда и пламени
согласна.Vendetta пишет:От любви до ненависти один шаг?
когда как.Vendetta пишет:А от ненависти до любви сколько?
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
Вполне возможно.
001101- Звезда мирового масштаба
Возможно. Это трудно обосновать или объяснить, но бывает так, что в один момент любимый человек просто начинает вываодить из себя. Никому не пожелаю такого.Vendetta пишет:От любви до ненависти один шаг? Согласны с этим?
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
допускаю, что иногда так бывает.Vendetta пишет:От любви до ненависти один шаг?
мне слабо верится, что может быть чуть меньше бесконечностиVendetta пишет:А от ненависти до любви
Ооооооууу) У меня просто такое было, поэтому я верю) Причём с одним и тем же человеком: сначала полюбила, потом возненавидела, потом полюбила снова. И всё совершенно искренне. И что удивительно, это от него даже не зависело. То есть, он не разочаровывал меня. Просто само собой как-то.tranquillity_flames пишет:мне слабо верится, что может быть чуть меньше бесконечности
ну, мне знакомо разве что желание дать человеку, которого люблю, в глаз, но я бы не назвала это ненавистью, так как считаю ненависть слишком громким словом.
Рокси- Рыжие мысли
Для меня тоже это слишком сильно. Поэтому не верю, что от любви до ненависти один шаг. Люди любят друг друга и я не понимаю, как можно дойти до такого, чтобы оба друг друга стали ненавидеть.tranquillity_flames пишет:считаю ненависть слишком громким словом.
Не считаю это ненавистью. Это, возможно, временно. Возможно, стоит при этом обсудить какие-то причины, из-за которых человек выводит тебя.Systemika пишет: бывает так, что в один момент любимый человек просто начинает вываодить из себя.
А причины есть всегда.
Но это не ненависть.
Наверное, такое редко случается, когда в реальной жизни люди влюбляются таким образом. Такие ситуации читала только в фанфиках..Vendetta пишет: А от ненависти до любви сколько?
Если это было возражение мне, то у меня было не просто минутное желание дать в глаз, а именно ненависть. Раздражение. Неприязнь. Длительная.tranquillity_flames пишет:ну, мне знакомо разве что желание дать человеку, которого люблю, в глаз, но я бы не назвала это ненавистью, так как считаю ненависть слишком громким словом.
разве что сильно отчасти.Потусторонняя пишет:Если это было возражение мне
скорее история в тему и негласный вопрос "а насколько сильно ты ненавидела?".
Настолько сильно, насколько способна на это... ну, или тогда была способна))) И с любовью так же.tranquillity_flames пишет:"а насколько сильно ты ненавидела?".
IceBaby- Печальный клоун
Да,но опять-же все люди разные,и не возможно сказать наверняка у кого любовь а у кого ненависть,да и понятие любви растяжимое.Vendetta пишет:От любви до ненависти один шаг?
А в основном я согласна.
Yes, please- PALE FLESH
От любви до ненависти чуть ли не половина шага. По крайней мере, для меня. В принципе, от ненависти до любви примерно столько же.
Solitario- Читаем-пишем-пишем-читаем...
В младших классах я люто ненадела своего одноклассника, а в старших-взяла и влюбилась, так что соглашсь с тем, что "от ненависти до любви один шаг". С "от любви до ненависти" аналогично.