Кстати, чуть-чуть изменила дизайн на зимний. Шапок потом болше будет.
+22
Forever alone
Juno
Эри Асаи
Акванта
Потусторонняя
IceBaby
троянский олень
Yes, please
Summer
happy unicorn
Fantasy
Никнейм
Diskoteka
hidex
Mikasa ☆
printemps_2013
misty_morning
Kisа
Gentle ghost
Рокси
Universe
001101
Участников: 26
Мегофлуд
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 676
Re: Мегофлуд
Я решила посомтреть Бриклберри. Это полная чушь, к тому же пошлая, но самое то, чтобы под него делать уроки)
Juno- SLOW
- Сообщение 677
Это от создателей Саус Парка? Не видела сей сериал. Кстати, Южный парк тоже теперь изредка смотрю)
- Сообщение 678
Не знаю, вряд ли.
Юмор на любителя х)
Странно, но я ни одной серии в своей жизни Южного Парка не посмотрела))
Юмор на любителя х)
Странно, но я ни одной серии в своей жизни Южного Парка не посмотрела))
Juno- SLOW
- Сообщение 679
Systemika, я обычно подобного рода мульты не особо люблю, но тут мне понравилось. Но все подряд не смотрю, только некоторые серии.
Из особо пошлого видела только Мультреалити)
Из особо пошлого видела только Мультреалити)
- Сообщение 680
Juno, там наглядно показано, какими НЕ надо быть, мораль как в Бивисе и Баттхеде, если ты смотрела))
Juno- SLOW
- Сообщение 681
Systemika, нет, не смотрела, к сожалению. Знаю, что во всех таких мультиках именно такая мораль, просто никогда они особо не увлекали. Но от нечего делать можно и посмотреть бывает.
Но ЮП меня веселит даже. Думаю еще Симпсонов начать))
Но ЮП меня веселит даже. Думаю еще Симпсонов начать))
- Сообщение 682
Juno, о, я помню, лет в 9 я смотрела симпсонов запоем, за 2 месяца посомтрела почти 20 сезонов))
Но сколько я не начинала смотреть новые серии, понимаю, что зря. Сериал теперь клепают чисто ради денег, а всё возможное из него уже выжали очень давно.
Но сколько я не начинала смотреть новые серии, понимаю, что зря. Сериал теперь клепают чисто ради денег, а всё возможное из него уже выжали очень давно.
Juno- SLOW
- Сообщение 685
Systemika, да, такое часто бывает. И причем не только с мультсериалами, но и с фильмами даже. Жалко, что такое происходит.
Но еще хуже, когда с самого начала клепают сериал чисто ради денег.
Но еще хуже, когда с самого начала клепают сериал чисто ради денег.
- Сообщение 686
Juno, понимаю... Есть франшиза "Поворот не туда", может, знаешь, там такая же история.
Ты смотрела футураму?
Ты смотрела футураму?
Juno- SLOW
- Сообщение 687
Systemika, видела пару серий Футурамы, специально смотреть не начинала. Но, судя по всему, сюжет интересный.
Вторые части и далее чаще всего неудачны.
Вторые части и далее чаще всего неудачны.
- Сообщение 688
Хороший мультик)
Но я знаю исключение-- "Пункт назначения". Мне там все 5 частей нравятся.Juno пишет:Вторые части и далее чаще всего неудачны.
Gentle ghost- бесплатная магия.
- Сообщение 689
Systemika, смотрю Металлопокалипсис, в перерывах слушая Джоанн Джетт.
Juno- SLOW
- Сообщение 690
Systemika, потому что создатели постарались над каждой частью, скорее всего, и не стали тупо грести бабло.
Время Приключений классный мультик. Я видела только первые 2 сезона. половину третьего, и несколько серий из 4-5. Самое интересное, что там наоборот 1 сезон мне понравился меньше всего.
Время Приключений классный мультик. Я видела только первые 2 сезона. половину третьего, и несколько серий из 4-5. Самое интересное, что там наоборот 1 сезон мне понравился меньше всего.
Gentle ghost- бесплатная магия.
- Сообщение 691
Там чем дальше, более все по-взрослому, реалистично и жестоко.Juno пишет:Время Приключений
» Мегофлуд