+22
Forever alone
Juno
Эри Асаи
Акванта
Потусторонняя
IceBaby
троянский олень
Yes, please
Summer
happy unicorn
Fantasy
Никнейм
Diskoteka
hidex
Mikasa ☆
printemps_2013
misty_morning
Kisа
Gentle ghost
Рокси
Universe
001101
Участников: 26
Мегофлуд
Ise&Fire- Песнь льда и пламени
- Сообщение 53
Re: Мегофлуд
отдай на ремонт.Univers пишет:сломалась эл.книга
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 54
Ise&Fair, да мне новую купят. предлагали уже, а я "данет_куда_итак_наноут_дофигапотратили_уменя_иэта_хорошая" Модель лажовая, виснет постоянно, стерва моя)
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 58
Блин всё, заболела. Как холода, так сразу плохо.
Я тоже его ненавижу. В основном из-за того, что училка наша полная лажа, хотя строит из себя "мы ведь с вами это проходили", видя полный молчания класс.
Однако здравствуйте.Juno пишет:Английский, я тебя ненавижу. Здравствуйте.
Я тоже его ненавижу. В основном из-за того, что училка наша полная лажа, хотя строит из себя "мы ведь с вами это проходили", видя полный молчания класс.
Juno- SLOW
- Сообщение 59
Наша нам еще и задала двойное задание, при условии, что оно и обычно у нас не маленькое.Ангел_неба пишет:Я тоже его ненавижу. В основном из-за того, что училка наша полная лажа, хотя строит из себя "мы ведь с вами это проходили", видя полный молчания класс.
Juno- SLOW
- Сообщение 61
Ну как молодая, лет 40. Строгая довольно-таки. Но мне кажется, что молодые учителя обычно более добрые. Хотя бывает и наоборот.Ангел_неба пишет:Она у вас молодая? Строгая?
Juno- SLOW
- Сообщение 70
Зашибись вообще, нас сегодня после пятого урока отпустили, сижу вот делаю английский.Ангел_неба пишет:
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 71
После пятого? Ооо поздравляю! У нас пока есть такие дни, где пять уроков - суббота и понедельник, но всё равно считаю праздником эдаким ))))
У вас учительница куда-то уехала?
У вас учительница куда-то уехала?
Gentle ghost- бесплатная магия.
- Сообщение 72
У нас в школе в седьмом классе все дни по семь уроков. При том, что в восьмом два раза в неделю - шесть. Логика, ты кто такой.
Честно говоря, я вообще не представляю, как можно учиться в субботу.
Но с другой стороны, уроки равномерно распределяются по шести, а не по пяти дням, не так ли?
воу :ОАнгел_неба пишет:есть такие дни, где пять уроков - суббота и понедельник
Честно говоря, я вообще не представляю, как можно учиться в субботу.
Но с другой стороны, уроки равномерно распределяются по шести, а не по пяти дням, не так ли?
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 74
У нас в 6 классе было 5-6 уроков, в 7 - 6-7, в 8 тоже где-то так же. В 9 теперь 7 уроков только два раза, в основном по 6.
Вы не учитесь? И тебя поздравляюStuart пишет:Честно говоря, я вообще не представляю, как можно учиться в субботу.
я хз, равномерно или нет. Важные уроки (матем, русский, английский) по 3 дня, биология химия история - по 2 дня. Менее важные 1 день. Физра правда 3 раза подряд, бесит(((Stuart пишет:уроки равномерно распределяются по шести, а не по пяти дням, не так ли?
Gentle ghost- бесплатная магия.
- Сообщение 75
Ангел_неба, так и получается. уроков в основном столько же, только распределены по шесть дней. Но все-таки по-моему два выходных лучше чтоб один день отдыхать, а второй готовиться
» Мегофлуд