доо, тоже обажаю. Правда, не знаю, одобряют ли авторы то, что их арты ставят на аватар. А так у меня есть любимые художники на девиантарте.Systemika пишет:люблю разные красивые арты
+22
Forever alone
Juno
Эри Асаи
Акванта
Потусторонняя
IceBaby
троянский олень
Yes, please
Summer
happy unicorn
Fantasy
Никнейм
Diskoteka
hidex
Mikasa ☆
printemps_2013
misty_morning
Kisа
Gentle ghost
Рокси
Universe
001101
Участников: 26
Мегофлуд
Juno- SLOW
- Сообщение 226
Re: Мегофлуд
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 228
Juno, когда их работы выкладывают для обещго обозрения, то почему бы и нет.)
да, собственно, когда я сама делаю аватарки по чьим-то работам, в названии пишу ник автора.
да, собственно, когда я сама делаю аватарки по чьим-то работам, в названии пишу ник автора.
Juno- SLOW
- Сообщение 229
просто некоторые запрещают выкладывать вообще. Но мне кажется, что они не всегда знают, кто и куда их работы выкладывает. Вообще по девиантарту люблю в поисках красивых артов ползать.Systemika пишет:Juno, когда их работы выкладывают для обещго обозрения, то почему бы и нет.)
- Сообщение 230
Пускай пока эти непонятные существа постоят, а потом определюсь)
Juno- SLOW
- Сообщение 231
мыши что ли? довольно мило.Systemika пишет:Пускай пока эти непонятные существа постоят, а потом определюсь)
- Сообщение 232
понятия не имею, если честно, по-моему мыши по деревьям не лазят... больше на каких-то хорьков похожи.Juno пишет:мыши что ли?
Juno- SLOW
- Сообщение 233
по-моему тоже, но и на хорьков не тянет, короче, грызуны какие-то.Systemika пишет:понятия не имею, если честно, по-моему мыши по деревьям не лазят... больше на каких-то хорьков похожи.
Ise&Fire- Песнь льда и пламени
- Сообщение 234
Systemika, вот что я нашла, может что-то понравится.
Juno- SLOW
- Сообщение 236
http://fukari.deviantart.com/
нравятся работы этого автора. Может приглянется что-то.
нравятся работы этого автора. Может приглянется что-то.
- Сообщение 240
Juno, то есть, подстригли всё, кроме головы?
Наш, наоборот, шерсть растит и наедается, чтобы зимой теплее было ^^
Наш, наоборот, шерсть растит и наедается, чтобы зимой теплее было ^^
Juno- SLOW
- Сообщение 241
кроме головы, лап и хвоста. просто у него шерсть запутывается очень, а расчесываться не дается. Сейчас вот смотрю "Сияние".
- Сообщение 242
я очень долго собиралась посмотреть, но так и не посмотрела.Juno пишет: смотрю "Сияние".
расскажешь потом, как впечатления)
Juno- SLOW
- Сообщение 243
я месяц назад начала смотреть, но так и не досмотрела, лол. Вообще последнее время нечего особо смотреть было, вот про него и вспомнила.Systemika пишет:я очень долго собиралась посмотреть, но так и не посмотрела.
расскажешь потом, как впечатления)
- Сообщение 248
Ise&Fair, поедаю бутерброды, собираюсь пойти в душ. И думаю о том, что понедельники ужасны.
Ise&Fire- Песнь льда и пламени
- Сообщение 250
Systemika, аппетит подняла х). Пойду поищу что-нибудь поесть и пойду зену смотреть!)
» Мегофлуд