+22
Forever alone
Juno
Эри Асаи
Акванта
Потусторонняя
IceBaby
троянский олень
Yes, please
Summer
happy unicorn
Fantasy
Никнейм
Diskoteka
hidex
Mikasa ☆
printemps_2013
misty_morning
Kisа
Gentle ghost
Рокси
Universe
001101
Участников: 26
Мегофлуд
Juno- SLOW
- Сообщение 179
Re: Мегофлуд
Только недавно от репетитора пришла, мне теперь по всем пробкам ездить заниматься 1,5 часа, потом по таким же пробкам обратно. Устала немного.
Ise&Fire- Песнь льда и пламени
- Сообщение 186
Vendetta, Mikasa ☆, Systemika, хай.)
Mikasa ☆, нормально. Твоего имени я еще не знаю, поэтому как тебя зовут?
Mikasa ☆, нормально. Твоего имени я еще не знаю, поэтому как тебя зовут?
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 192
вернулась недавно из школы (ну как недавно... часа 3 назад). у подруги сегодня день рождения, поздравила её. скоро вот кота мыть буду, мне страшно )Juno пишет:как проходят выходные?
Stuart, привет.
Juno- SLOW
- Сообщение 193
Кота? Понимаю, мне бы тоже было страшно мыть своего кота. В субботу учишься?Systemika пишет:вернулась недавно из школы (ну как недавно... часа 3 назад). у подруги сегодня день рождения, поздравила её. скоро вот кота мыть буду, мне страшно )
Ise&Fire- Песнь льда и пламени
- Сообщение 194
Systemika, неделя нормально прошла. Stuart, Juno, привет.
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 195
Привет. У нас в субботу первая смена, но у мамы два занятия в моей комнате, приходится ждать в другой( Все круто, 3 пятерки по английскому: за диктант, пересказ текста и аудирование!! За аудирование у меня единственная из класса пятюня, уиии :зз
Gentle ghost- бесплатная магия.
- Сообщение 196
Тот момент, кгда хочется танцевать, но родители дома :'c
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 197
у меня 3 факультатива в субботу, так что половина рабочего дня.Juno пишет:В субботу учишься?
Juno- SLOW
- Сообщение 198
9 класс, факультативы... понимаю. хотя у меня всегда на неделе были. Какие экзамены сдаешь?Systemika пишет:у меня 3 факультатива в субботу, так что половина рабочего дня.
» Мегофлуд