Pozitive Girl | Форум для девочек и девушек всех возрастов

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

+4
001101
dianka
Gentle ghost
Ленусик
Участников: 8

Сонник

Ленусик
    Ленусик
    Звезда мирового масштаба

Сонник Empty Сонник

Сообщение автор Ленусик Сб Окт 15, 2011 7:07 pm

Интересные и серые, пропитанные отголосками прошедшего дня или, напротив, несущие в себе некие знамения, переносящие нас в далекое прошлое или рисующие в сознании картины будущего, приятные или кошмарные — все это наши сны. Их содержание с давних пор являлось загадкой для человека — в разные времена существовали разные толкования снов.

Пытаясь узнать значение снов, люди, прежде всего, старались заглянуть в свое будущее, понять, что готовит им судьба. Правильно истолкованный сон мог стать верным предостережением, обещанием радости и благополучия, напротив, предвестником болезни или даже смерти, обещанием семейного счастья или скорой женитьбы. Вариантов предсказания существовало и существует множество, и все они собраны в сонники или толкователи снов.

Каким образом сны связаны с событиями, происходящими с человеком наяву? Бодрствуя, каждый из нас получает огромное количество информации, этот поток непрерывен и неиссякаем. Наше сознание вынуждено оставлять в памяти только самые важные и значимые сведения, как бы отфильтровывая все остальное. Тем не менее, человек в мельчайших деталях запоминает все, что происходит с ним в каждый момент времени.
    Это происходит благодаря работе подсознания, собирающего и анализирующего всю поступающую информацию. Во сне наше подсознание выходит на первый план, возвращая человеку незамеченную им информацию с помощью снов — ярких образных действий, разворачивающихся перед глазами спящего.

Именно поэтому значение снов сложно переоценить, хотя и не исключено, что в некоторых случаях их содержание формируется под влиянием ярких впечатлений прошедшего дня, либо является лишь отражением только что произошедших событий. Тем не менее, наши сны остаются неиссякаемыми источниками информации. Чаще всего предсказание, сделанное на их основе, сбывается.

Как же разгадать свой сон? Чтобы узнать толкование сна, вам нужно как бы разложить его на составляющие, выделить самые яркие его моменты. После этого необходимо обозначить их одним словом, например, «расставание» или «вечеринка» и найти его в предложенном соннике — толкование снов будет определяться его значением.

Однако стоит учитывать, что истинное значение сна раскрывается в совокупности определений наиболее ярких его моментов. Кроме того, стоит обратить внимание на предметы, людей и животных, окружающих вас во сне — вполне вероятно, что они также что-либо символизируют.
    Сонник

Последний раз редактировалось: Ленусик (Сб Окт 15, 2011 7:17 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    Ленусик
    Ленусик
    Звезда мирового масштаба

Сонник Empty Re: Сонник

Сообщение автор Ленусик Вт Окт 18, 2011 10:28 pm

Если Вам приснилось, что Вы едете на автомобиле, это может означать, что, несмотря на благоприятные внешние обстоятельства, Вам будет неспокойно, и Вы попытаетесь внести в свою жизнь существенные перемены.
    ну да, я сегодня начала заниматься волейболом...
    Если же Вам удалось избежать столкновения, то это поможет в делах не попасть в сети, расставленные конкурентами.
    хорошо.
    Сон, в котором Вы увидели отца, предупреждает о том, что Вы можете попасть в трудную ситуацию, выбраться из которой Вам поможет мудрый совет.
    не знаю о чем это...а хотя у нас сегодня на классном часу было видео с советами-наставлениями.
    Если во сне Вы разговариваете с матерью, то вскоре Вы получите долгожданные хорошие новости. Для женщины увидеть мать во сне - предвестник приятных обязанностей и семейного счастья.
    отлично)
    Если фигура распложена на одном уровне с Вами, то Вам не следует рассчитывать на успех. Если Вам снится, как фигура друга удаляется от Вас, то, вероятно, наяву Вы попытаетесь внести перемены в свою жизнь, рискуя потерять друзей.
    мне приснилось, что машина не поставленная на ручник в то время как родители вышли, поехала, и за мной бежали два друга(за машиной), а я в это время пыталась отыскать ручной тормоз.
    Gentle ghost
    бесплатная магия.

Сообщение автор Gentle ghost Ср Янв 04, 2012 11:26 am

Интересно.... Мне почему-то некоторое время назад перестали снится сны.... Вчера перед сном я лежу и думаю: "Вот бы мне что-то приснилось... То, от чего многое бы зависело." Мне такой сон приснился Улыбка Но самое интересное, то, что не как обычно... не бредовый. Утром встала, записала всё. Просто для интереса пойду по соннику посмотрю. Очень рад

Таак. Значит где-то 90% сна что-то означают. По идее мне сначала должно быть плохо, я потеряю всякую надежду на спасение, потом будут весёлые гулянки с:
    dianka
    dianka
    Душа нараспашку

Сообщение автор dianka Ср Янв 04, 2012 7:48 pm

Мне сегодня вообще странный сон приснился..
    Вроде я собираюсь открывать дверь в квартиру, а рядом стоит моя мама.
    Прибежала собака большая вдруг внезапно и начала меня тянуть за руку, кусать ее.
    Мама читает газету, но стоит рядом. Я хочу кричать, но страх охватывает меня и сил нет. Я просто молчу..глаза полны слез.
    Вообще не могу понять к чему же это..и во время сна я все ощущала, тот же страх.
    Ленусик
    Ленусик
    Звезда мирового масштаба

Сообщение автор Ленусик Ср Фев 22, 2012 5:39 pm

dianka, У меня тоже часто так бывает, я хочу закричать, но рот вообще не открывается, и какой-то страх...
    001101
    001101
    Звезда мирового масштаба

Сообщение автор 001101 Ср Фев 22, 2012 9:41 pm

О май Гад... -_-"
    Сегодня мне приснилось, что школьный физик ходил по школе и всем отрезал ресницы.
    Ленусик
    Ленусик
    Звезда мирового масштаба

Сообщение автор Ленусик Ср Фев 22, 2012 11:12 pm

Systemik@, и к чему это?
    Ленусик
    Ленусик
    Звезда мирового масштаба

Сообщение автор Ленусик Пт Фев 24, 2012 10:07 am

Сегодня приснилось, что еду в метро, а там пусто, я одна, крепко держусь за поручни, стою, но метро едет с такой скоростью, что меня все равно шатает из стороны в сторону, и я приехала на последнюю недостроенную, темную станцию. Тут меня разбудил папа, но все же сон был необычный...
    dianka
    dianka
    Душа нараспашку

Сообщение автор dianka Пт Фев 24, 2012 5:33 pm

Да.. странно.. если бы точно знать, что означают сны. Вот мне (давненько уже было) приснилось что я еду в Киеве, в метро. Оно едет с огромной скоростью, я падаю, передо мной расстилается красная дорожка. Я еду (в смысле по экскаватору, ступеньки такие)) лечу как будто.. на сумасшедшой скорости!! Ну а дальше сон обрывается..
    У меня всегда сны такие, что я их прочувствую по максимуму - как будто вот оно, в реале так. Всю боль, весь страх ощущаю! А проснувшись еще думаю, сон ли это был?
    Эри Асаи
    Эри Асаи
    Я человек... Я хочу любить.

Сообщение автор Эри Асаи Пн Мар 26, 2012 6:56 am

и к чему это?
    Многие сны не к чему снятся.
    Например если вам снится любимый человек это ни чего не значит, просто сон для души

Мне сегодня приснился маленький дельфин
    ♥Лурия♥
    ♥Лурия♥
    Горящая свобода

Сообщение автор ♥Лурия♥ Сб Авг 25, 2012 1:48 pm

Иногда сны бессмысленны, а иногда правдивы. ( то бишь вещие )
    сюта
    сюта
    Я тут мимо проходила...

Сообщение автор сюта Пн Май 06, 2013 2:38 pm

А мне приснилось,что я целуюсь с каким-то незнакомым парнем. К чему бы это?Сонник 3803403751
    Сакура
    Сакура
    Un enfer d'une jeune fille

Сообщение автор Сакура Вт Июн 11, 2013 1:20 pm

Уже как 2 недели, мне снятся кошмары.

Текущее время Сб Ноя 16, 2024 2:38 am