Это предпросмотр стиля с Hitskin.com
Установить стиль • Вернуться к информации о стиле
Зависимость от соцсетей
Участников: 4
Страница 1 из 1
Зависимость от соцсетей
Испытаете ли вы зависимотсть от соцсетей, когда зайти туда постоянно хочется?
Например у меня есть папа таких людей в друзьях, которые постоянно онлайн. Не знаю, что они там делают.
Например у меня есть папа таких людей в друзьях, которые постоянно онлайн. Не знаю, что они там делают.
001101- Звезда мирового масштаба
Re: Зависимость от соцсетей
есть, как часть общей интернет-зависимости
-слушаю музыку
-а вдруг кто напишет? чтобы была возможность оперативно прочитать.
ну я всегда онлайн.Например у меня есть папа таких людей в друзьях, которые постоянно онлайн. Не знаю, что они там делают.
-слушаю музыку
-а вдруг кто напишет? чтобы была возможность оперативно прочитать.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
когда сижу в интернете всегда открыта вкладка с Вконтакте и Фейсбуком, просто для того, чтоб сразу открыть, если вдруг братец, или мама, или ещё кто-нибудь войдёт, а то я обычно такое в интернете смотрю, о чём другим знать совсем необязательно
happy unicorn- live like you’ll never live
it twice.
Я еще долго буду "висеть" в том же вк. Из-за некоторых групп, пабликов, не из-за людей. Там я могу быстро найти нужную информацию, которой нет и, возможно, не будет на других сайтах. В твиттер захожу в основном для того, чтобы быть в курсе всех событий в любимых фандомах.
Yes, please- PALE FLESH