Если бы вы вернулись в свое прошлое, что вы изменили бы?
+11
Беатрис
Потусторонняя
Scarlett
001101
lastendconductor
Рокси
16 часов сна
whiskey
Universe
♥Лурия♥
Эри Асаи
Участников: 15
Если бы вы вернулись в свое прошлое, что вы изменили бы?
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
♥Лурия♥- Горящая свобода
Не хочу вообще смотреть и возвращаться в прошлое. Разве что вспоминать ошибки и снова на них не натыкаться.
Universe- сентиментальный циник
была бы хорошей девочкой ^^
whiskey- .безумцы всех умней
Ничего
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
ничего.
меня устраивает моё настоящее, а любые изменения в прошлом могут на нём негативно сказаться.
у меня прошло болезненное навязивое желание вернуться в прошлое и всё изменить.
меня устраивает моё настоящее, а любые изменения в прошлом могут на нём негативно сказаться.
у меня прошло болезненное навязивое желание вернуться в прошлое и всё изменить.
Рокси- Рыжие мысли
Скорее всего бы начала общаться (как-нибудь) с тем человеком, к которому была неравнодушна.
А так, думаю, что "что ни делается - всё к лучшему". Не иначе, как судьба.
А так, думаю, что "что ни делается - всё к лучшему". Не иначе, как судьба.
lastendconductor- OVER THE RAINBOW
Хмм, наверное... всё? Интересно, как бы сложилась моя жизнь, если бы я поступала совсем иначе.
001101- Звезда мирового масштаба
Не изменила бы ничего.
Конечно, было много тупизма и сказанного впустую слов, но пока что моя жизнь меня устраивает чуть менее, чем полностью.
Конечно, было много тупизма и сказанного впустую слов, но пока что моя жизнь меня устраивает чуть менее, чем полностью.
Scarlett- Я тут мимо проходила...
Я бы ни чего не меняла, мало ли как бы это сказалось на моем настоящем, которое меня более чем устраивает...
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
С одной стороны - очень много всего можно было бы изменить. Но с другой - Бог знает, каким бы тогда обернулось моё настоящее, и кем бы я стала. Так что, предпочла бы всё оставить так, как есть.
Беатрис- Уже в коллективе
Я бы обняла одного человека в нужный момент
IceBaby- Печальный клоун
Ворошить прошлое в моем случае я считаю не к чему,и менять бы ничего не стала.♥Лурия♥ пишет:Не хочу вообще смотреть и возвращаться в прошлое.
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
Читала бы больше хороших книг.
Forever alone- Diamond crown
Себя. С детства очень вредная, хотела бы измениться, и сейчас была бы другой
Lina- Я тут мимо проходила...
Раньше думала, что многое хочу изменить, а сейчас поняла, что глупо о чем-то жалеть, это судьба.
Solitario- Читаем-пишем-пишем-читаем...
Отношения с одноклассниками. Зашла б такая вся брутальная в класс, стукнула по столу, гаркнула: "Тааак, ану сели по местам, сосунки! Теперь Я здесь батя! Возражения есть? Возражений нет. Спасибо за внимание"