+9
Рокси
001101
lastendconductor
16 часов сна
♥Лурия♥
[Ель]
Потусторонняя
Universe
Эри Асаи
Участников: 13
Ты пытаешься исправить свои недостатки? Если да, выходит?
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
Ты пытаешься исправить свои недостатки? Если да, выходит?
Universe- сентиментальный циник
Смотря какие, у меня их дофига. В основном, не выходит
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
В общем-то да, у меня выходит. Я стараюсь быть спокойнее, не принимать всё близко к сердцу и относиться к жизни позитивно.
[Ель]- Уже в коллективе
Да, я замечаю, что с возрастом становлюсь лучше. Я уже не так вспыльчива и агрессивна как прежде, зато через чур сентиментальна х)
Естественно, переходный возраст прошёл.Я уже не так вспыльчива и агрессивна
♥Лурия♥- Горящая свобода
Не пытаюсь.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
пытаюсь, но прогресс нулевой.
lastendconductor- OVER THE RAINBOW
Стараюсь, но не очень-то получается.
001101- Звезда мирового масштаба
Нет, бесполезно.
Рокси- Рыжие мысли
Аналогично. Хотя я остаюсь такой же упрямой, какой и была. Так мне говорят. Хотя я считаю, все люди упрямы. Практически в равной мереЯ стараюсь быть спокойнее, не принимать всё близко к сердцу и относиться к жизни позитивно.
Неа. Я, например, вообще не упряма.. Хотя я считаю, все люди упрямы. Практически в равной мере
Рокси- Рыжие мысли
Ну, наверное это так))Я, например, вообще не упряма.
Просто моё окружение считает, что если я до конца отстаиваю своё мнение или свою точку зрения, это и есть моё упрямство. Хотя я не думаю, что многие могут отказаться от своего мнения только потому, что они не упрямы.
Глупость какая-то.
Беатрис- Уже в коллективе
В основном недостатки внешности. Прикус без брекетов исправила; он не идеальный, но всё же. Сейчас над осанкой работаю - вторая попытка, пока с переменным успехом.
Universe- сентиментальный циник
то, что для одного недостаток, для другого - если не достоинство, то, скажем так, фишка
поэтому нехочунебуду
поэтому нехочунебуду
Yes, please- PALE FLESH
Пытаюсь, прогресс определенно есть.
троянский олень- Уже в коллективе
Я знаю все свои недостатки, но исправить не пытаюсь. Нет, не довольна ими. Просто так получается.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
какие-то исправлять безуспешно пытаюсь, какие-то не пытаюсь, т.к. не знаю как.
ну и на какие-то мне пофиг
ну и на какие-то мне пофиг
Да. Я очень злой человек от природы, в моей душе много ненависти, я пытаюсь от этого избавиться, и пытаюсь смотреть на мир шире, прислушиваться к другим. Не знаю, насколько хорошо это выходит.
Juno- SLOW
Ну, можно сказать, что да, пытаюсь исправлять некоторые недостатки (как внешности, так и характера), хотя есть и те, на которые мне пофиг.
Насколько хорошо выходит, судить не мне, но на мой взгляд, прогресс определенно есть)
Насколько хорошо выходит, судить не мне, но на мой взгляд, прогресс определенно есть)