Что вам больше по душе: дарить подарки, или принимать?
+6
Рокси
whiskey
Universe
16 часов сна
001101
happy unicorn
Участников: 10
Дарить подарки или получать?
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 2
Re: Дарить подарки или получать?
И дарить нравится, и принимать.
Дарить -- потому что самой интересно следить за реакцией и даже самой приятно.
А получать... тут, думаю, пояснения не нужны)
Дарить -- потому что самой интересно следить за реакцией и даже самой приятно.
А получать... тут, думаю, пояснения не нужны)
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 3
эгоист же
получать
к процессу дарения как-то нейтрально отношусь, зато не люблю их выбирать.
получать
к процессу дарения как-то нейтрально отношусь, зато не люблю их выбирать.
happy unicorn- live like you’ll never live
it twice.
- Сообщение 5
Я очень люблю дарить.
Процесс получения меня обычно вводит в замешательство. Да и не всегда дарят то, что мне вообще нужно. Одна моя тётя три года подряд дарила мне косметику "Маленькая фея", постоянно забывая, что мне уже минимум 12 лет. Когда я была маленькая, и мне дарили то,что мне абсолютно ненужно, я всегда сообщала об этом в лицо, меня потом за это ругала мама, говорила, что я невоспитанная.
С тех пор, когда я получаю подарки, у меня всегда в голове крутится: "Не ляпни только ничего лишнего"))
Процесс получения меня обычно вводит в замешательство. Да и не всегда дарят то, что мне вообще нужно. Одна моя тётя три года подряд дарила мне косметику "Маленькая фея", постоянно забывая, что мне уже минимум 12 лет. Когда я была маленькая, и мне дарили то,что мне абсолютно ненужно, я всегда сообщала об этом в лицо, меня потом за это ругала мама, говорила, что я невоспитанная.
С тех пор, когда я получаю подарки, у меня всегда в голове крутится: "Не ляпни только ничего лишнего"))
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 7
Получать. Обычно дарят что-то приятное. Хотя мне всё равно, что дарят. Главное, они это делают)
Сама же не люблю. Постоянно приходится что-то выбирать, делать. Иногда и вовсе ничего не получается. Так что дарю обычно 500р и всё. Пусть и не "шикарный подарок", зато не с пустыми руками.
Сама же не люблю. Постоянно приходится что-то выбирать, делать. Иногда и вовсе ничего не получается. Так что дарю обычно 500р и всё. Пусть и не "шикарный подарок", зато не с пустыми руками.
зеленый чай- Уже в коллективе
- Сообщение 9
Очень люблю дарить подарки, только это выходит несколько мазохистски (много нервов трачу в процессе). Пытаюсь выбрать-сделать идеальный подарок, на что порой уходит месяц, если не больше. Зато всегда с душой, да и приятно, когда искренне радуются моим стараниям.
Holda- Уже в коллективе
- Сообщение 10
Люблю принимать, но и выбирать люблю. Дарить уже сложнее.
ShaSha4102- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 11
Люблю принимать, а вот дарить люблю не всем, т.к. иногда подарком люди не довольны и это сразу видно на их лицах. Я люблю делать подарки своим племянникам, они такие искренние и рады любой безделушке Вот недавно у одного из них был ДР и я ему подарила торт со смешариками и весеннюю курточку Oldos, так он так радовался подарку и это так было приятно Он в куртке весь праздник пробегал, под конец сам снял, сказав при этом, что боится испачкать такую красоту, а ему всего 5 лет