+11
троянский олень
misty_morning
Gentle ghost
Juno
Reina
♥Лурия♥
whiskey
Universe
16 часов сна
Madness
001101
Участников: 15
Вы любите свой город?
Madness- шутим, а тоска все растет.
- Сообщение 2
Re: Вы любите свой город?
не сильно, здесь нет массы вещей, да вообще я живу в мухосранске. :с
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 3
у меня целых два моих города х)
Москву скорее люблю, не самый красивый город из всех, что я видела, но родной и привычный; там есть всё, что нужно: хорошие школы и вузы, торговые центры, концерты кого пожелаешь.
к Химкам -- нейтрально. сам по себе город как город, местами симпатичный, но для меня исключительно довесок к Москве, от котрого долго ехать.
Москву скорее люблю, не самый красивый город из всех, что я видела, но родной и привычный; там есть всё, что нужно: хорошие школы и вузы, торговые центры, концерты кого пожелаешь.
к Химкам -- нейтрально. сам по себе город как город, местами симпатичный, но для меня исключительно довесок к Москве, от котрого долго ехать.
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 4
50 на 50. Нормальный городишка, не мегаполис (не люблю их), но и не мухосранск. Но я просто не люблю Россию.
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 6
Люблю. Есть конечно города и получше, так как довольно многого у нас нет, но в принципе это и не мешает.
♥Лурия♥- Горящая свобода
- Сообщение 7
Люблю. И пускай, что он в гадкой России. Пускай не самый ухоженный и лучший. Я просто его люблю, за то что он родной.
Juno- SLOW
- Сообщение 10
Город как город, хотя ничего особо интересного нет, так как он относительно молодой, все устраивает.
Gentle ghost- бесплатная магия.
- Сообщение 11
люблю. если закрыть глаза на новострои - Киев прекрасен.
троянский олень- Уже в коллективе
- Сообщение 13
Не люблю. Отношусь исключительно как месту, где вынуждена проживать.
зеленый чай- Уже в коллективе
- Сообщение 14
Люблю, но оставаться в нем на всю жизнь не планирую. К совершеннолетию в нем можно от скуки сгнить.
- Сообщение 16
не то что бы люблю, спокойно отношусь
считаю наиболее удобным и подходящим для меня городом
считаю наиболее удобным и подходящим для меня городом
Anastasi- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 17
Я очень любила родную Москву, пока впервые не побывала в Европе и не увидела, как люди живут. Тут мой патриотизм как-то по угас....
- Сообщение 18
то есть, ты действительно видела, как живут люди, а не бродила по красивым и аккуратным улицам туристических районов?[mention][/mention] пишет:Я очень любила родную Москву, пока впервые не побывала в Европе и не увидела, как люди живут. Тут мой патриотизм как-то по угас....
Anastasi- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 19
[mention][/mention] пишет:то есть, ты действительно видела, как живут люди, а не бродила по красивым и аккуратным улицам туристических районов?
Безусловно, и там, на Западе, есть так сказать "обратная сторона медали". Негатив есть везде. Однако на тамошние пособия по безработице реально можно жить! А у нас? У нас даже существовать нельзя на эти копейки! У них, например, человек после выхода на пенсию не сидит дома, не вяжет варежки внукам, а... отправляется путешествовать по городам и весям. Наши бабушки, возможно, то же с удовольствием слезли бы с печурок своих, отложили вязание и побродили бы по миру, но наше социальное обеспечение ставит крест на этих планах. Средняя пенсия по Москве - 15 000 р., в регионах и того меньше. Мне этих денег и на неделю не хватит.
- Сообщение 20
да, про пенсии согласна)[mention][/mention] пишет:Безусловно, и там, на Западе, есть так сказать "обратная сторона медали". Негатив есть везде. Однако на тамошние пособия по безработице реально можно жить! А у нас? У нас даже существовать нельзя на эти копейки! У них, например, человек после выхода на пенсию не сидит дома, не вяжет варежки внукам, а... отправляется путешествовать по городам и весям. Наши бабушки, возможно, то же с удовольствием слезли бы с печурок своих, отложили вязание и побродили бы по миру, но наше социальное обеспечение ставит крест на этих планах. Средняя пенсия по Москве - 15 000 р., в регионах и того меньше. Мне этих денег и на неделю не хватит.
Holda- Уже в коллективе
- Сообщение 21
Да, он замечательный, со своим характером
|
|