+14
Universe
Gentle ghost
Lui
Fremmed
♥Лурия♥
Хелайзиз
dianka
Oksilady
Бусяндра
Cerulean
Dulcis
Ленусик
16 часов сна
001101
Участников: 18
Суеверны ли вы?
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 1
Суеверны ли вы?
Верите ли вы в приметы, в сны, привороты и так далее?
- Сообщение 4
Re: Суеверны ли вы?
Я тоже верю. Даже если стараюсь себе внушить, что это бред, не могу успокоиться))
Ленусик- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 5
Systemik@, бли-и-ин, сегодня заходила на зесимс3 в тему файлы смерти. пипец, одна дома была,чуть кадражка не хватила... или я смумасшедшая, сегодня три вещи забывала, открывала дом, закрывала, открывала, закрывала, и тут в 3 раз не могу открыть отошла от двери, толкнула, а она меня как-бы оттолкнула, я даже звук слышала. но скорее всего это глюки....
- Спойлер:
- А давай тсоздадим раздел "паранормальное" в подфоруме "наша жизнь" туда и эту темку перенесем, а я могу туда кучу инфы добавить.
Dulcis- Omnomnom
- Сообщение 6
А,я тоже про файлы смерти на Гламике смотрела и тоже одна дома...Жуууть.
А суеверна,то да...Всегда плюю через левое плечо и стучу три раза по дереву...)
А суеверна,то да...Всегда плюю через левое плечо и стучу три раза по дереву...)
Cerulean- Salvatore
- Сообщение 7
Согласна, этот подфорум всё таки о себе, а тема эта про паранормальные явления, и глюки в голове (покрайней мере у меня так )Ленусик пишет:А давай тсоздадим раздел "паранормальное" в подфоруме "наша жизнь" туда и эту темку перенесем, а я могу туда кучу инфы добавить.
- Сообщение 8
О'кей. Только заполняйте чур выЛенусик пишет:А давай тсоздадим раздел "паранормальное" в подфоруме "наша жизнь" туда и эту темку перенесем, а я могу туда кучу инфы добавить.
- Сообщение 12
Создала подфорум, он в разделе "Про всё" после подфорума "Книги". Туда переношу эту темку)
Oksilady- ~♀ЖиЗнЕрАдОсТнАя♀~
- Сообщение 15
Честно говоря, у меня так до сих пор и не сбылась ни одна примета: столько раз у меня за столом падала ложка или вилка - и так никто ко мне не приходил, столько раз дорогу мне перебегала чёрная кошка - и мой день проходил счастливо.... Так что, увы, в приметы я не верю. Впрочем, если они когда-нибудь начнут сбываться, то. возможно, поверю)))
dianka- Душа нараспашку
- Сообщение 16
Верю...но если премета предвещает что то плохое...стараюсь на это не обращать в нимание Не верить
Хелайзиз- มังกรจะบินต่อ. เราจะได้เห็นเขา
- Сообщение 17
Не верю в приметы, не верю в сны (я их только чувствую и анализирую), не верю в привороты и порчу,но боюсь этого, не верю в сглаз и проклятия.
♥Лурия♥- Горящая свобода
- Сообщение 18
В приметы не очень так верю, в приворот, отворот верю)))))
Не зря же эту фигню в газетах и журналах печатают, и вообще объявления дают.
Не зря же эту фигню в газетах и журналах печатают, и вообще объявления дают.