Что вам больше по душе: полная независимость или зависимость, но от любимого человека?
+9
Fantasy
Потусторонняя
♥Лурия♥
happy unicorn
16 часов сна
Universe
whiskey
001101
Эри Асаи
Участников: 13
Что вам больше по душе: полная независимость или зависимость, но от любимого человека?
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 2
Re: Что вам больше по душе: полная независимость или зависимость, но от любимого человека?
Трудно сказать однозначно. Полная независимость - это хорошо, но любимый человек, на мой взгляд, уже становится менее любимым, если от него не зависеть
whiskey- .безумцы всех умней
- Сообщение 3
Re: Что вам больше по душе: полная независимость или зависимость, но от любимого человека?
Второе
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 4
Зависимость от любимого, наверное.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 5
какая зависимость подразумевается?
психологическая, финансовая или...?
в общем, лучше всего для меня -- психологическая зависимость от любимого человека, в остальном -- независимость
психологическая, финансовая или...?
в общем, лучше всего для меня -- психологическая зависимость от любимого человека, в остальном -- независимость
happy unicorn- live like you’ll never live
it twice.
- Сообщение 6
независимость.
♥Лурия♥- Горящая свобода
- Сообщение 7
Независимость, разумеется
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 8
Независимость. Можно иметь любимого человека, быть преданной ему душой, но не зависеть от него. Зависимость - всегда плохо. Она разрушает личность
Fantasy- Hey Na Na
- Сообщение 9
Независимость.
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 10
Полная независимость. Любая зависимость - это очень плохо.
троянский олень- Уже в коллективе
- Сообщение 11
Разум считает, что независимость. А душа зависима.
Juno- SLOW
- Сообщение 12
Независимость, ведь можно любить человека, но при этом не зависеть от него.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 13
независимость, если вообще реально иметь по-настоящему любимого человека, но не зависеть от него.
lastendconductor- OVER THE RAINBOW
- Сообщение 14
Второе. Мне крайне тяжело ни от кого не зависеть, а трудных путей мы не ищем. Пока, по крайней мере.
|
|