+4
16 часов сна
Universe
happy unicorn
001101
Участников: 8
Конкурс "Евровидение"
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 1
Конкурс "Евровидение"
Смотрите ли вы этот ежегодный конкурс?
happy unicorn- live like you’ll never live
it twice.
- Сообщение 2
Re: Конкурс "Евровидение"
Иногда смотрю.
- Сообщение 4
Смотрю, чтобы узнать новости попсы)
А вообще, я давно разочаровалась в этом конкурсе - он сугубо политический. Там скандинавы голосуют друг за друга, страны СНГ точно так же. Я каждый раз вангую, кому достанутся максимальные баллы, и всегда угадываю.
А вообще, я давно разочаровалась в этом конкурсе - он сугубо политический. Там скандинавы голосуют друг за друга, страны СНГ точно так же. Я каждый раз вангую, кому достанутся максимальные баллы, и всегда угадываю.
happy unicorn- live like you’ll never live
it twice.
- Сообщение 5
Вообще, да, так было всегда, но последние три года всё очень круто изменилось. Если раньше 12 баллов Беларуси всегда давали Россия и Украина (и наоборот), то сейчас голосуют за то, что нравится. Хотя я не отрицаю, что когда выиграла Германия (с девочкой, которая не умеет петь и не имеет абсолютного слуха), года 4 назад, я точно не помню, то о справедливой и беспристрастной победе и речи не было)страны СНГ точно так же.
- Сообщение 6
Kitty, да, все в этом году обалдели, когда Россия Беларуси ни балла не дала)
Но с нашей песней в этом году... я прекрасно их понимаю.
Ты про Лену? О, до сих пор помню эту песенку, так как подруга фанатела от неё круглый год.
Но с нашей песней в этом году... я прекрасно их понимаю.
Ты про Лену? О, до сих пор помню эту песенку, так как подруга фанатела от неё круглый год.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 7
не смотрю, не интересуюсь попсовыми конкусами
в этом году посмотрела через инет выступление исландца, очень понравилось. хоть что-то нормальное
в этом году посмотрела через инет выступление исландца, очень понравилось.
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 9
Никогда не смотрела и не собиралась вообще. Слышала, правда, что Билан там вроде как выиграл, ну и послала это всё на 4 стороны. Молодец типа, чё.
А вот как Дина Гарипова, то всё-таки решила поинтересоваться и последить за результатом. Песня была хорошая, голос отличный, да вот на сцене что-то подкачала. Но 5 места как-то не ожидала, думала на 7 будет :DD Потому что песня то хорошая, да вот на Евровидение такую лучше не тащить.
А вот как Дина Гарипова, то всё-таки решила поинтересоваться и последить за результатом. Песня была хорошая, голос отличный, да вот на сцене что-то подкачала. Но 5 места как-то не ожидала, думала на 7 будет :DD Потому что песня то хорошая, да вот на Евровидение такую лучше не тащить.
- Спойлер:
- П.С. Смотрела, потому что землячка наша, чё ..)
- Сообщение 10
В этом году мне больше всех понравился румын, и греки порадовали))
- Сообщение 12
Где-то далеко-далеко. По-моему греки даже в десятку не вошли.
И Германия хорошая была. Попса, конечно, но выступление красивое и яркое, она тоже где-то затерялась.
И Германия хорошая была. Попса, конечно, но выступление красивое и яркое, она тоже где-то затерялась.
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 13
Политика, что ж поделаешь.
А Германия не Каскада случайно?
А Германия не Каскада случайно?
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 15
Мне тоже эта группа нравится. Раньше были две их песни на телефоне..
- Сообщение 16
Мне группа не особо нравится, хотя и не слушала толком, вообще не люблю евродэнс) Но выступление реально хорошее и грамотное было.
Пойду-ка я помоюсь)
Пойду-ка я помоюсь)
Fantasy- Hey Na Na
- Сообщение 17
Первый раз посмотрела в этом году. Есть неплохие песенки для того, чтобы потанцевать или покачаться на качелях. Ну, например, Дания, Норвегия, Белоруссия.
Но в плане самой музыкии в плане самой внешности исполнителя :3 больше всего понравилась Исландия. Я вообще в великой печали сидела, ну какого он только на 17 месте? :с
Но в плане самой музыки
- Сообщение 18
А я считаю, что от нас в этом году позорный номер был >___< Беларусь - это же не Солэйо какое-то с испанскими мотивами. Да и платье в стиле Лолиты Милявской.Белоруссия.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 19
+++Но в плане самой музыки и в плане самой внешности исполнителя :3 больше всего понравилась Исландия. Я вообще в великой печали сидела, ну какого он только на 17 месте? :с
х)
Эйтор хороший. У него и другие песни интересные есть, кроме той, что он на евровидении пел
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 20
Смотрю всегда, мне интересно.
Дина Гарипова совершенно не понравилась. Понравилась группа из Греции.
Дина Гарипова совершенно не понравилась. Понравилась группа из Греции.