Есть ли у вас с другом\подружкой общий талисман, означающий вашу дружбу? Какой он? Есть ли у него история?
+2
happy unicorn
001101
Участников: 6
Талисманы дружбы...
happy unicorn- live like you’ll never live
it twice.
- Сообщение 2
Re: Талисманы дружбы...
Когда маленькая была, у нас с моими 3 подружками были одинаковые кулончики. Мы всегда их с собой носили, это и был талисман. Я и сейчас по привычке его в кармане часто ношу)
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 4
У меня с моей подругой самодельные кулончики из полимерной глины, на которых отпечатаны наши совместные фото. Фото разные, но по размерам и форме они абсолютно идентичны. А на обратной стороне наши начальные буквы имён - КР) Я редко его одеваю, но всё равно мне это нравится)
happy unicorn- live like you’ll never live
it twice.
- Сообщение 5
ты делала или подруга?)самодельные кулончики из полимерной глины
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 7
нет.
разве что с двумя девочками одновременно купленные одинаковые с точностью до цвета футболки х)
с надписью "no comments"
на моей надпись розовая, на других -- голубая и зелёная.
разве что с двумя девочками одновременно купленные одинаковые с точностью до цвета футболки х)
с надписью "no comments"
на моей надпись розовая, на других -- голубая и зелёная.
дИАНКА Полтавка- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 8
У нас с моей хорошей подружкой Кристиной талисман "каштан"Как то раз мы шли из школы и ей на голову свалился каштан и раскололся и мы пощетали что эти две части это она и я!Мы часто носим их с собой!
А с друзьями с мальчиками у нас талисман"камень дружбы"!На нем нацарапаны наши имена и он сделан в виде сердца!
И один мальчик на данный момент мой парень,люблю его!!!
А с друзьями с мальчиками у нас талисман"камень дружбы"!На нем нацарапаны наши имена и он сделан в виде сердца!
И один мальчик на данный момент мой парень,люблю его!!!
Gentle ghost- бесплатная магия.
- Сообщение 9
Когда-то отдала мальчику свое самое красивое морское стекло на длинном красном шнурке. Немного жалею.
Постоянно задариваю окружающих браслетами скуби-ду (тонкие пластмассовые веревочки)
Постоянно задариваю окружающих браслетами скуби-ду (тонкие пластмассовые веревочки)
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 10
дружбы нет, талисманов, соответственно, тоже.
а с бывшим до сих пор сохранились парные брелки и одинаковые статуэтки кошек...
а с бывшим до сих пор сохранились парные брелки и одинаковые статуэтки кошек...