+8
dianka
Yes, please
‼Selenator‼
Belle
001101
16 часов сна
Cerulean
Ленусик
Участников: 12
Как вынести мозг учителю?
Ленусик- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 1
Как вынести мозг учителю?
Из названия темки ясно, что тут будет, делимся опытом!)
Cerulean- Salvatore
- Сообщение 2
Re: Как вынести мозг учителю?
Ленусик, Ну наши пацаны просто орали, играли в телефон, а училке новенькой историчке всего 24 года, довили до слёз.......многих они до срыва доводили...
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 3
правой с разворота.
у нас есть одна, которой я не против вынести мозг, но по-моему это неосуществимо.
у нас есть одна, которой я не против вынести мозг, но по-моему это неосуществимо.
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 4
Физически невозможно)))
А так все методы не перечислить. А вообще, в целях сбережения своих нервов и нервов родителей лучше этого не делать.
А так все методы не перечислить. А вообще, в целях сбережения своих нервов и нервов родителей лучше этого не делать.
Belle- Читаем-пишем-пишем-читаем...
- Сообщение 5
Лично у нас один шибко умный пацанчег любил задавать всем учителям такие вопросы, на которые они не могли ответить. Их это бесило, что он вечно чем-то недоволен.
‼Selenator‼- #mrs.STYLES.
- Сообщение 6
ну незнаю,у нас много раз училок доводили,и много раз,нам всем 2 рисовали)))
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 7
У меня любимое занятие - доводить нашу классуху. Но у меня есть причина, а она этого не понимает, не любит ворошить прошлое. Двоек еще не рисовала, но родителей в школу вызывала. Наша классная просто "ни рыба, ни мясо", ее никогда не волнуют проблемы, успокоить нас не может. А к остальным учителям относимся с уважением, потому что они могут за плохое поведение и двойку влепить и наорать.
Ленусик- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 8
А я знаю, что нужно для того, чтобы урок прошел быстрее. Допустим учитель объяснил тему, и говорит писать что-нибудь, задай какой-нибудь заумный вопрос, и он буде объяснять,объяснять, а если закончил, попросите еще что нибудь объяснить, по теме, пусть он говорит, а иногда можно получить много интересной информации на вопрос биологичке "Откуда берутся дети?")
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 9
О, у нас биологичка очень позитивная, на ее уроках не скучаем. Училка по ОБЖ у нас строгая, чувство юмора у нее определенно есть. Если попросить ее рассказать случай из жизни, пример, то она весь урок этому посвятит.
dianka- Душа нараспашку
- Сообщение 10
Тоже такая же история. Только историчка не новенькаяНу наши пацаны просто орали, играли в телефон, а училке новенькой историчке всего 24 года, довили до слёз.......многих они до срыва доводили...
Хелайзиз- มังกรจะบินต่อ. เราจะได้เห็นเขา
- Сообщение 11
Вести себя хуже детей и всё.
Rozalkal- В бане
- Сообщение 12
Мозг учителю выносят только парни из нашего класса, орут и не слушают его.
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 13
Русичке мы выносили мозг конкретно - ревела как незнаю кто. Жаль, наверно, все таки она няша. Ну и друшим учителям немного)
- Сообщение 14
Единственное, нашему программисту вынести мозг очень легко. Надо просто сказать ему какую-нибудь неточно или некорректно сформулированную фразу. Размахивание руками вам обеспечено.
?????- Гость
- Сообщение 15
Вчера русичку к стулу приклеила. У нее привычка плюхаться на стул, сразу как вошла в класс. Несколько человек купили по большому "моменту", я взяла по несколько в одну руку, одновременно выдавила содержимое на стул, и давай бежать.) Мы еле сдерживал смех, когда она не могла со стула встать. Далее несколько человек ее попу от стула отдирали, еще и юбку порвали х))
- Сообщение 16
Blossom, мама дорогая Ни за что в жизни не додумалась бы до такого)
- Сообщение 17
Тэкс, изначально это была моя идея, ну)
- Сообщение 19
Universe, Blossom, вы и лично знакомы?)
- Сообщение 20
Нет) Вообще, у нас были планы встретится, но они так и не воплотились,а жаль.
?????- Гость
- Сообщение 21
- Спойлер:
- Да, жаль, что Сочи и Адлер так далеко друг от друга(
- Сообщение 22
Blossom, респект таким людям ;D
я всегда мечтала такое провернуть, но не решалась, ибо всё-таки связано с порчей имущества, да и вообще, слишком.
не боишься, что тебя мама убьёт?
я всегда мечтала такое провернуть, но не решалась, ибо всё-таки связано с порчей имущества, да и вообще, слишком.
не боишься, что тебя мама убьёт?
?????- Гость
- Сообщение 23
Так ей и надоя всегда мечтала такое провернуть, но не решалась, ибо всё-таки связано с порчей имущества, да и вообще, слишком.
Боюсь. Русичка пожаловалась на нас, и нас 100500 раз допрашивали. Никто не признавался. Правда, есть в нашем классе ребята, которые могут меня сдать. Боюсь, ой как боюсь... Но не жалею. Если что - убегу из дома и буду пропадать неизвестно где, пока деньги не кончатся. На крайняк - могу к папе поехать, ведь если узнают - исключат.не боишься, что тебя мама убьёт?
- Сообщение 24
Blossom, ох... ты такая смелая.)
?????- Гость
- Сообщение 25
Я не смелая, я дура. Я ведь не подумала о последствиях. Теперь сижу как на иголках.