Это предпросмотр стиля с Hitskin.com
Установить стиль • Вернуться к информации о стиле
Татуаж бровей
+2
whiskey
001101
Участников: 6
Pozitive Girl | Форум для девочек и девушек всех возрастов :: Обсуждения :: Стиль, красота и здоровье
Страница 1 из 1
Re: Татуаж бровей
Ой, очень не нравится, даже вызывает отвращение.
Особенно вот такое:
Особенно вот такое:
001101- Звезда мирового масштаба
Не нравится появившаяся в последнее время мода на брови "а-ля изогнутые чёрные пиявки", выглядит просто ужасно.
- Спойлер:
- И кстати, бесят майки с надписями, как серёжки у второй. Все в одинаковых ходят, как инкубаторные!
happy unicorn- live like you’ll never live
it twice.
Джек Дэниелс? Да, согласна. У меня у самой много знакомых с такими футболками.И кстати, бесят майки с надписями, как серёжки у второй. Все в одинаковых ходят, как инкубаторные!
Впрочем, это "I <3 NY" 2013 года, так что приходится привыкать)
"I <3 NY" 2013 года
Такие до сих пор ходят. Никогда себе эти майки с I NY не покупала, хотя до 2012 года числилась "ванилькой"))
it twice.
Ну да, ходят, но их меньше, чем в прошлом году... Я с самого её рождения эту "субкультуру" терпеть не могла)
Это было очень модно, а я была дура дурой. Кстати, "ванильки" татуажем бровей и пользуются. А ещё SWAGеры)
it twice.
не нравится
стрёмно, на мой взгляд, выглядит, даже если качественно сделано
не буду -__-
хотя у меня нет и не хочется
пруфпик бы.
стрёмно, на мой взгляд, выглядит, даже если качественно сделано
не буду -__-
признаться, думала, что в спойлере будет картинка-примерНе нравится появившаяся в последнее время мода на брови "а-ля изогнутые чёрные пиявки", выглядит просто ужасно.
хз, по-моему, и то, и то -- нормальные футболкиДжек Дэниелс? Да, согласна. У меня у самой много знакомых с такими футболками.
Впрочем, это "I <3 NY" 2013 года, так что приходится привыкать)
хотя у меня нет и не хочется
впервые слышу. о__оКстати, "ванильки" татуажем бровей и пользуются.
пруфпик бы.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
tranquillity_flames, вещи, может, и нормальные, но после того, как они резко вошли в моду и их наличие стало чуть ли не показателем крутости, я их невзлюбила. хотя дело каждого, конечно)
Pozitive Girl | Форум для девочек и девушек всех возрастов :: Обсуждения :: Стиль, красота и здоровье
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: