Вы читаете условия соглашения при установке программ или регистрациях, или просто ставите галочку?
+2
Universe
001101
Участников: 6
Условия соглашения
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 2
Re: Условия соглашения
Конечно, нет. они же везде примерно одинаковые и стандартные.
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 3
Пробегаюсь глазами иногда.
А если условия на иностранном языке, вообще забиваю.
Единственное, с чем действительно надо быть внимательным - так это с расстановкой галочек и мелкими-мелкими едва заметными буквами. До того, как заметила у себя 2 яндекс-бара, mail.ru поиск и ещё пару бредовых программ, стала придавать этому значение)
А если условия на иностранном языке, вообще забиваю.
Единственное, с чем действительно надо быть внимательным - так это с расстановкой галочек и мелкими-мелкими едва заметными буквами. До того, как заметила у себя 2 яндекс-бара, mail.ru поиск и ещё пару бредовых программ, стала придавать этому значение)
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
- Сообщение 4
Нет, не читаю
Единственное, на что я обращаю вниманиеSystemika пишет:Единственное, с чем действительно надо быть внимательным - так это с расстановкой галочек и мелкими-мелкими едва заметными буквами. До того, как заметила у себя 2 яндекс-бара, mail.ru поиск и ещё пару бредовых программ, стала придавать этому значение)
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 5
нет, не читаю
на это, конечно же, внимание обращаюЕдинственное, с чем действительно надо быть внимательным - так это с расстановкой галочек и мелкими-мелкими едва заметными буквами.
happy unicorn- live like you’ll never live
it twice.
- Сообщение 7
Всегда просто ставлю галочку, но если есть проблемы с программой после запуска, перечитываю условия.