Как относитесь к такому явлению на форумах и занимаетесь ли сами таким?
+4
Эри Асаи
♥Лурия♥
16 часов сна
001101
Участников: 8
Набивание сообщений
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 2
Re: Набивание сообщений
да никак не отношусь. не очень приятно читать кучу бессмысленных постов, а так -- мне не жалко как-то
не занимаюсь и не занималась, единственное, иногда в игры и откровенно флудные темы захожу отчасти с мыслью "ну, почему бы и нет, постов чуть больше будет".
не занимаюсь и не занималась, единственное, иногда в игры и откровенно флудные темы захожу отчасти с мыслью "ну, почему бы и нет, постов чуть больше будет".
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 3
Помню первый форум, на котором зарегистрировалась... там только и делала, что набивала посты. Аж стыдно сейчас, ненавижу это дело, если не в играх или во флудилке
♥Лурия♥- Горящая свобода
- Сообщение 4
Терпеть не могу
Сама таким никогда не занималась
Сама таким никогда не занималась
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
- Сообщение 5
Сижу на сайте 4stor.ru бесит когда там набиваю сообщения. + «плюсик» или «минус» , нормальные комментарии редко встречаются
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 6
Systemika пишет:Помню первый форум, на котором зарегистрировалась... там только и делала, что набивала посты. Аж стыдно сейчас, ненавижу это дело, если не в играх или во флудилке
Mikasa ☆- Загадка
- Сообщение 7
Крайне негативно!Из-за набивания сообщений репутации и уважения на сайте к тебе не будет.И люди смотрят не на количество сообщений,а на качество и содержание.
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 8
Ну, не всегда. Я раньше на кол-во сообщений смотрела. Мне постоянно казалось, чем их больше, тем человек популярен на форуме. Это, конечно, глупо, но это иногда попадает на глаза.И люди смотрят не на количество сообщений,а на качество и содержание.
Mikasa ☆- Загадка
- Сообщение 9
Вот именно глупо.Не думаю что человек стал бы объщатся и уважать другого пользователя из-за набивания сообщений!Это, конечно, глупо
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 10
Ну, это не обязательно.стал бы объщатся и уважать
Nikis- Улыбашка(:
- Сообщение 11
Да признаюсь было один раз такое во флудилки...Но больше нет Не думаю что модератор должен подавать плохой пример форумчанам))