Каким образом вы обычно знакомитесь? Вообще, легко ли вам даётся знакомство и общение с людьми?
+2
16 часов сна
001101
Участников: 6
Как вы знакомитесь?
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 2
Re: Как вы знакомитесь?
не знакомлюсь
легко общаться с людьми, которых я уже довольно хорошо знаю. с остальными околоневозможно и в большинстве случаев нафиг не нужно.
легко общаться с людьми, которых я уже довольно хорошо знаю. с остальными околоневозможно и в большинстве случаев нафиг не нужно.
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
- Сообщение 3
Не люблю знакомится. Но ко мне часто подходят на улице, или пишут и зовут гулять незнакомые люди вконтакте.
С людьми общий язык нахожу редко.
С людьми общий язык нахожу редко.
♥Лурия♥- Горящая свобода
- Сообщение 4
Легко, да.
Подхожу, спрашиваю имя. Также и в социальных сетях. Или в новой обстановке: из чужих диалогов слышу имена и запоминаю.
Ну и ко мне таким же образом.
Подхожу, спрашиваю имя. Также и в социальных сетях. Или в новой обстановке: из чужих диалогов слышу имена и запоминаю.
Ну и ко мне таким же образом.
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 5
На улицах знакомлюсь редко, иногда меня знакомит подруга, тогда всё нормально, но недолго.
В соцсетях, если человек похож на меня и приятен, могу познакомиться.
В соцсетях, если человек похож на меня и приятен, могу познакомиться.
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 6
Для меня это вообще проще простого. Правда вот просто так взять и подойти на улице к незнакомому человеку не смогу. А если в какой-то компании, то пожалуйста. Послушаю, о чём они говорят, если нормальные, то тоже встреваю в разговор, улыбаюсь, интересуюсь чем-то.
Почему бы и не завести новых знакомых?! ))
Почему бы и не завести новых знакомых?! ))
Madness- шутим, а тоска все растет.
- Сообщение 7
Я стесняюсь всегда знакомиться первой.:/