Вы составляете определенное мнение о человеке, судя по его внешнему виду или уже после общения с ним?
+11
Universe
зеленый чай
001101
троянский олень
Yes, please
Ruby
Беатрис
Потусторонняя
16 часов сна
♥Лурия♥
Эри Асаи
Участников: 15
Вы составляете определенное мнение о человеке, судя по его внешнему виду или уже после общения с ним?
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
- Сообщение 1
♥Лурия♥- Горящая свобода
- Сообщение 2
Re: Вы составляете определенное мнение о человеке, судя по его внешнему виду или уже после общения с ним?
Сдедую принципу "встречают по одёжке, провожают по уму".
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 3
Re: Вы составляете определенное мнение о человеке, судя по его внешнему виду или уже после общения с ним?
Не составляю.
Исключение -- симпатичные длинноволосые парни, к ним по умолчанию отношение положительнее)
Исключение -- симпатичные длинноволосые парни, к ним по умолчанию отношение положительнее)
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 4
И то, и то. В моей практике не было такого, чтобы красивый (а точнее, приятный лично моему глазу) человек был неприятным по характеру, и наоборот.
Беатрис- Уже в коллективе
- Сообщение 5
Я считаю, что внешность часто говорит очень красноречиво. Мне приятнее общаться с людьми ухоженными и красиво одетыми
Ruby- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 6
Я делаю выводы уже глядя на внешний вид
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 7
Сначала сужу только по внешнему виду. Если человек выглядит неряшливо, то желание общаться с ним у меня вряд ли возникнет.
троянский олень- Уже в коллективе
- Сообщение 8
После общения.
Последний раз редактировалось: троянский олень (Пт Окт 10, 2014 11:03 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 9
Окончательное мнение складываю после общения, но внешний вид тоже играет свою роль.
Могу также понять, нравится мне человек или нет, исходя их наблюдений за ним со стороны.
Могу также понять, нравится мне человек или нет, исходя их наблюдений за ним со стороны.
зеленый чай- Уже в коллективе
- Сообщение 10
Довольно часто отношусь предвзято.
Но вообще
Но вообще
Следую принципу "встречают по одёжке, провожают по уму".
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 11
не считаю это правильным, так непроизвольно выходит.Довольно часто отношусь предвзято.
Но вообще
Следую принципу "встречают по одёжке, провожают по уму".
Абра Кадабра- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 12
Сначала сужу по внешнему виду и по поведению... потом уже окончательное мнение формируется после общения. Но редко бывает, что мнение сильно отличается от первоначального впечатления.
whiskey- .безумцы всех умней
- Сообщение 13
После общения
Forever alone- Diamond crown
- Сообщение 14
Могу и по внешнему виду судить, но чаще, после общения.
Solitario- Читаем-пишем-пишем-читаем...
- Сообщение 15
Порой мне хватает одного только оценивающего взгляда, чтобы понять, что человек мне не нравится...а не понравится мне может любой, даже красивый и опрятный парень. Скажем так, я сужу о человеке по его ауре
|
|