Вы были свидетелем какого-нибудь необычного явления? Если «да», поделитесь с нами?
+5
Gentle ghost
Universe
16 часов сна
Сакура
Эри Асаи
Участников: 9
Вы были свидетелем какого-нибудь необычного явления? Если «да», поделитесь с нами?
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
Сакура- Un enfer d'une jeune fille
Нет, не была.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
Нет.
Universe- сентиментальный циник
Нет. А хотелось бы) Был прикольный случай: в третьем классе (или во втором?) мы послушали звуки из трубы и нам показалось, что это черти кричат) А потом, у нас в школе перегорели провода, и мы решили, что это черти их пережгли х)))
Gentle ghost- бесплатная магия.
У меня дума жил призрак. Я слышала его шаги. Потом я перестала в них верить и он ушел. Конец.
Ise&Fire- Песнь льда и пламени
21.12.12 в школе электричество отключили
Рокси- Рыжие мысли
Ise&Fair, как необычно!
Holda- Уже в коллективе
А мы видели НЛО, а потом оказалось, что это воздушные фонарики
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
а у меня в тот день в 6 утра лампочка на кухне перегорела[mention][/mention] пишет:21.12.12 в школе электричество отключилиОчень рад
выборочно-локальный конец света!
Гость- Гость
У меня была одна знакомая девушка (сейчас уже не общаемся), так вот она любительница черной магии. Однажды она мне показала фотки сделанные на кладбище, она там ритуалы проводит, и вот вокруг нее, реально отобразились призраки. Когда увидела, сама обалдела.
Показала бы фотку, но она скидывала на форум, а потом удалила их((((
Показала бы фотку, но она скидывала на форум, а потом удалила их((((
YanaBanana- Я тут мимо проходила...
Меня в детстве лечил экстрасенс! И помог очень...
у меня были серьезные проблемы со здоровьем, все прошли за месяц.
Сейчас его уже в живых нет, но он помог очень многим людям. Помню, что звали Дядей Ваней все, жил в смоленской области в маленьком домике. Денег не брал никогда
у меня были серьезные проблемы со здоровьем, все прошли за месяц.
Сейчас его уже в живых нет, но он помог очень многим людям. Помню, что звали Дядей Ваней все, жил в смоленской области в маленьком домике. Денег не брал никогда
» Были ли вы когда-нибудь шокированы чьим-либо внешним видом?
» Страдает ли ваше самолюбие, если кто-нибудь откликнется о вас, как о нудном, несимпатичном человеке?
» Если бы хрустальный шар мог рассказать вам правду о вас, о вашей жизни, о будущем или о чем-нибудь еще, что бы вы хотели узнать?
» Можете ли вы смело назвать себя трудоголиком? Если да, почему? Если нет, почему?
» Когда последний раз вы были в кинотеатре? Какой фильм смотрели?
» Страдает ли ваше самолюбие, если кто-нибудь откликнется о вас, как о нудном, несимпатичном человеке?
» Если бы хрустальный шар мог рассказать вам правду о вас, о вашей жизни, о будущем или о чем-нибудь еще, что бы вы хотели узнать?
» Можете ли вы смело назвать себя трудоголиком? Если да, почему? Если нет, почему?
» Когда последний раз вы были в кинотеатре? Какой фильм смотрели?