Далеко уходишь. Вообще я говорю о войнах с участием атомного оружия.А выходы к морям, завоеванные в свое время?
не выдумывай.А если к власти придут либералы - граница России проходить будет по 3 кольцу москвы
Далеко уходишь. Вообще я говорю о войнах с участием атомного оружия.А выходы к морям, завоеванные в свое время?
не выдумывай.А если к власти придут либералы - граница России проходить будет по 3 кольцу москвы
Позволь спросить,кто же это?)Никнейм пишет:Тем более либералы еще большие жулики и воры чем единая россия.
Если он нарушил закон,безусловно его никто не освободит,тем более,что суд лучше понимает в этом нежели призедент.Никнейм пишет:а когда даже к президенту обращаются освободить говорит о разделении и невмешательстве в суд.
Законы не смогут издаваться решением партии,без согласия общества.Никнейм пишет:И что хорошего когда по неофициальному указанию партии
Так я же о таких войнах говорю.атомное оружие ты что! зачем метаться из крайности в крайность.
причину со следствием тут путаешь ты; если убрать войны, почему должно убраться стремление к борьбе?Никнейм пишет:Если убрать из души человека стремление к борьбе, самосовершенствованию, расширению жизненного пространства, развитию войны конечно исчезнут но исчезнет и цивилизация. Далеко не сразу.
Абсолютно не согласна.Тьфу ты! войны не причина а следствие! Если их убрать ничего не будет.
Это как раз таки будет провоцировать восстания и бунты,не меняя душу человека установив единое правительство и тотальный контроль над каждым чтобы не возникало группировок, вольнодумцев и т. д.
это если не вылезать из реалий.Никнейм пишет:Но войны можно убрать лишь убрав причину - стремление к борьбе.
Таково человеческая природа, все люди борются, от этого не избавиться.Никнейм пишет:Но войны можно убрать лишь убрав причину - стремление к борьбе.
Нет ничего невозможного:3Ise&Fire,
если контроль абсолютный он не успеет собрать не то что армию для войны - даже кучку для бунта.
Кто сказал что ей нужны 3 подбородка?Потусторонняя, ну станешь толстая некрасивая с тремя подбородками.. Что в этом хорошего? Вот если немного чтобы ребра не торчали и бедра слегка округлились - другое дело.
Она хочет потолстеть, а не разжиреть.Потусторонняя, ну станешь толстая некрасивая с тремя подбородками.. Что в этом хорошего? Вот если немного чтобы ребра не торчали и бедра слегка округлились - другое дело.
да блин, почему если люди будет вымещать своё стремление к борьбе, состязаниям мирно, то сразу зомби? =_=Никнейм пишет:
Магией всех превратить в зомби..
тебе не кажется, что прибавка 2-3 кг -- это скорее второй вариант?Никнейм пишет:ну станешь толстая некрасивая с тремя подбородками.. Что в этом хорошего? Вот если немного чтобы ребра не торчали и бедра слегка округлились - другое дело.
Неправда, я хочу именно разжиреть :3 Чтоб у меня бёдра огромные стали, ляжки и жопа огромная, жирная и круглая. Мечта :3 А три подбородка мне не надо))Она хочет потолстеть, а не разжиреть.
Да?.. Окей, тогда толстею до 62 Я хочу весить много.И 60 кг - это не так уж и много.
нет, не люди; в данной теме под магом подразумевается золотая рыбка, и она не будет устраивать войны.Никнейм пишет:маги по твоему не люди?
а на мой взгляд, много -- это 70+.Потусторонняя пишет:Да?.. Окей, тогда толстею до 62 Улыбка Я хочу весить много.
К слову о весе,моя подруга в 13 лет весит 73кг,а одноклассница,76кг16 часов сна пишет:а на мой взгляд, много -- это 70+.
Смотря для какого роста. С моим ростом это будет уже не просто много, а ожирение.а на мой взгляд, много -- это 70+.
на кого? .___.Никнейм пишет:все переагрятся.